Контактные линзы

Я давно ношу и достаточно давно пользуюсь однодневками одной фирмы, но в последнее время на утро глаза немного гноятся, может лето, я аллергик, хоть сейчас пока не сезон моей аллергии.Или думаю что-то с линзами не так🤨
Посоветуйте пожалуйста капли в глаза, чтоб глазки подлечить и линзы, чтоб цена-качество🙏🏻

Даша
01469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Гной какой? Жёлтый? Как пюре? Много? Конъюнктивит может? Тогда вам капли нужны. Я ношу акувью оазис двухнедельные, таких проблем нет. От однодневок алкон, у меня глаза чешутся

Пожаловаться
Alya

Может у вас начался конъюнктивит?
Тут даже не знаю что посоветовать, если конъюнктивит — одно, если воспаление — другое
Я покупаю линзы Aquamax, не дорогие, но качество более чем устраивает, ушла с acuvue на них

Пожаловаться
НК

Блин, вот и я носила, носила и в один прекрасный день просто не смогла надеть, шипят глаза ужасно, не понимала в чем дело, меняла жидкость, все так же, просто глаза перестали воспринимать линзы, я и забила, пошла на коррекцию и живу себе спокойно

Пожаловаться
ДобраяМама
НК 

Этож решится ещё на нее надо 😅да и не всем можно делать

Пожаловаться
НК
ДобраяМама 

Да там нечего решатся, ничего не чувствуется даже, единственное противопоказание которое было у меня это беременность, сказали, что ближайшие пол года нельзя точно, а лучше год, но тогда мы и не планировали, а, ну и еще зрение должно быть уже минимум год такое какое есть, те не меняться, у меня уже года 2-3 не менялось и еще конечно же совершеннолетие

Пожаловаться
ДобраяМама
НК 

Это поверхностные знания. Есть противопоказания для операций, не просто так проверяют от и до глаза

Пожаловаться
НК
ДобраяМама 

Я сказала то, что спрашивали у меня, конечно до этого провели полную диагностику, это логично

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Biofinity ежемесячной замены, много лет, кислоропроницаемость хорошая.
В момент простуды или обострения заболеваний не носить линзы
Пожаловаться
Даша
Алина Фарукшина 

В упаковке 3 пары, это на месяц?

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Даша 
Там есть по 3, есть по 6.
У меня разные диоптрии, я беру 2 пачки по 6 штук, это на пол года.
Если у Вас одинаковые диоптрии, то 1 пачка на 3 месяца, каждая штучка на 1 глаз на 1 месяц
Пожаловаться
Настенька

Коррекция зрения, и не надо ничего лечить потом

Пожаловаться
Даша
Настенька 

Пока не созрела

Пожаловаться
Настенька
Даша 

Почему?

Пожаловаться
Настенька
Даша 

А так обычно капли капаешь линзы можно одевать через определённое время только. А то и вообще нельзя