14 недель шейка 33.

В 14 недель шейка матки 33 мало? Была у врача сказала маловата и ещё краевое пред лежание. В понедельник пойду в дневной стационар, назначат лечение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Бацкалевич
Здравствуйте. У меня краевое предлежание 3 раз попала на сохранение. Сегодня ещё сказали что шейка 26, срок по мес. 18.4, по узи 17.3 выписали сустен закладывать смотрят в динамике и если что через пару дней будут накладывать швы. Переживаю что бы с лялькой все было хорошо
Пожаловаться
Viktoria

Нормальная шейка. На счет краевого предлежания-поднимется ко второму скринингу примерно .

Пожаловаться
аят

Во вторник сделала узи мне сказали что шейка 30 только вчера мне мой врач прописала утражестан

Пожаловаться
Rrr

У меня на 13 неделе тоже 33 мм была шейка, через каждые 2 недели хожу на цервикометрию, на сегодняшний день у меня 28 мм

Пожаловаться
Александра Волкова
У меня в 13.6 была 32 — врач сказала что это норма!
Пожаловаться
Таша

Отличная шейка. Нет ни одного "лечения" Которое её удлинит и уберет краевое предлежание. Я бы сходила к другому врачу узи, и смотрела в динамике через пару недель. И наслаждалась беременностью и отдыхала, а не таскалась по стационарам за несуществующим лечением. У меня была 35 на 16 вроде неделе

Пожаловаться
Руслана Ким

33мм отличная шейка ? насчет краевого предлежания не подскажу

Пожаловаться
Евгения Орлова

Нормально. У меня 26

Пожаловаться
Евгения Орлова

Была

Пожаловаться
Tatiana

У нас считают мин 24, так что у вас очень хороший показатель. Но, я бы для контроля перемерила у другого врача на хорошем аппарате. Я всю беременность борюсь с этой шейкой, просто по опыту уже знаю.

Пожаловаться
лЕнКа
Так есть ещё время что бы она поднялась
Пожаловаться
Julia

Смотреть надо динамику. Там же еще погрешность узи. Может быть с такой шейкой всю беременность проходите, а может быть начнет укорачиваться

Предыдущая статья
Аэрогриль
Следующая статья
Контактные линзы