В 14 недель шейка матки 33 мало? Была у врача сказала маловата и ещё краевое пред лежание. В понедельник пойду в дневной стационар, назначат лечение.
14 недель шейка 33.
Комментарии
Предыдущая статья
Аэрогриль
Следующая статья
Контактные линзы
В 14 недель шейка матки 33 мало? Была у врача сказала маловата и ещё краевое пред лежание. В понедельник пойду в дневной стационар, назначат лечение.
Нормальная шейка. На счет краевого предлежания-поднимется ко второму скринингу примерно .
Во вторник сделала узи мне сказали что шейка 30 только вчера мне мой врач прописала утражестан
У меня на 13 неделе тоже 33 мм была шейка, через каждые 2 недели хожу на цервикометрию, на сегодняшний день у меня 28 мм
Отличная шейка. Нет ни одного "лечения" Которое её удлинит и уберет краевое предлежание. Я бы сходила к другому врачу узи, и смотрела в динамике через пару недель. И наслаждалась беременностью и отдыхала, а не таскалась по стационарам за несуществующим лечением. У меня была 35 на 16 вроде неделе
33мм отличная шейка ? насчет краевого предлежания не подскажу
Нормально. У меня 26
Была
У нас считают мин 24, так что у вас очень хороший показатель. Но, я бы для контроля перемерила у другого врача на хорошем аппарате. Я всю беременность борюсь с этой шейкой, просто по опыту уже знаю.
Смотреть надо динамику. Там же еще погрешность узи. Может быть с такой шейкой всю беременность проходите, а может быть начнет укорачиваться