Девочка или мальчик?

Очень хочется доченьку! Расскажите ваши предпочтения в еде ( какой был токсикоз) с девочками или мальчиками!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В первую Б с мальчиком токсикоз начался с 8-9 недели и был почти до 5 месяцев, тошнило ужасно целыми днями, рвота, похудела сильно вае висело на мне, было очень тяжело, изжога ужасная никогда такой не было ни до ни после. Сейчас девочка токс начался ровно в 5 недель и закончился в 12, тошнило сильно только вечером, рвота с неделю вечерами в основном.Общего между беременностями что сразу как начинался токсикоз отвортило от мяса рыбы, ни запах ни вид переносить не могла, с окончанием токсикоза постепенно начала кушать его и всеРазное то что сейчас с девочкой, хочется больше сладкого, я не сладкоежка, мороженое шоколад мне безразлично, сейчас ем каждый день по немногу конечно, вес не хочется лишний набирать.С сыном после токсикоза был ужасный жор, есть хотелось постоянно, с девочкой вообще Жора нет ем как обычно даже меньше.С девочкой больше хотелось и хочется овощей и фруктов.Когда настало отвращение от мяса думала снова пацан, а нет, девочка.
Пожаловаться
Ксения

Ждём сына, вот токсикоз сучат меня постоянно, а тянуло все время на кислое типо цитруса(полюбились киви)😁

Пожаловаться
Джулия

Ждем девочку💕 Токсикоз был постоянно до 16 недели. Больше тянет на фрукты и сладости😀

Пожаловаться
Viktoria

Ждем дочу, токсикоза не было вообще. По еде все, как и было, только сладкого больше хочется

Пожаловаться
Мила

Первая беременность и я совсем не чувствую, что беременна, может конечно — 10 недель маленький срок и все прелести* впереди ещё 😁 🙈

Пожаловаться
Иринка

Две беременности и два пацана, до безумия разные беременности. С 1 сыном живот рос не по дням а по часам со 2 меньше ну это ладно ) с первым я ела сладости и мясо)) пострашнела))) в этот раз похорошела кушать хочется фрукты, не набрала по весу столько сколько 1 раз да и честно в прошлую б тяжело ходить было после 35-36 недель очень отекала, щас отеков нет просто уже устала бегать к белому другу ) кажется лежит до безумия низко )
Токсикоз был в оба раза, изжога была с первым сыном каждый день после 25 недели, в этот раз пару недель

Пожаловаться
Наталия Arnold

Видите по ответам у всех все по разному.

Пожаловаться
Валентина

С сыном голова просто сильно кружилась в 1м триместре. Сначало тянуло на горчицу. Потом подсела на молоко. С дочкой вообще Токсикоза не было, только на позднем сроке, недель в 25, несколько дней по утрам. Хочется мясо, сейчас ещё и на помидоры потянуло

Пожаловаться
Свекобра
С мальчиком сладкое ела. Сало с хлебом. С девочкой от сладкого и мясного воротило, ела очень много рыбы и помидоры с солью.
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
С первой дочкой воротило от курицы, мяса, яиц и чеснока даже запах не переносила, зато сладкое ела тоннами и был токсикоз.
Сейчас наоборот мясо ем, все соленое, к сладкому равнодушна и токсикоза нет.
Но по узи вроде как тоже девчонка 😄
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
сын. до одури хотела свежих огурцов. собственно, и ела их постоянно.
Пожаловаться
Юлия

С мальчиком ела много сладкого, шоколада. С девочкой ела мясо, колбасу, сосиски. С мальчиком сильный и жуткий токсикоз. С девочкой пару раз тошнило всего.

Пожаловаться
ПростоЯ
С дочкой не ела мясо, только овощи и фрукты в огромных количествах, с сыном токсикоз был запоминающимся, обожала шашлык, мясо, бургеркинг и прочую дрянь
Пожаловаться
Ольга

С девочкой воротило от мяса и рыбы. Хотелось фруктов и сладкого

Пожаловаться
Анна

Токсикоз со всеми одинаковый был. С девочками ела сладкое, с сыном пила томатный сок, квас и ела арбуз.

Показать ещё