🙂 2 мая 2024 19:51 Девочки, помогайте) Елизавета Кирилловна Полина Кирилловна Валерия Кирилловна Или Ваши предложения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника КирилловнаВиктория КирилловнаЭто если из своих) а так, увидите и поймёте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Кира11 месяцев Истра Из ваших вариантов Елизавета Кирилловна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра1 год 4 месяца Грозный Моя уже 3 месяца как Александра Кирилловна) Из Ваших имен Нравится Ввлерия, а по отчеству в садике и в школе ребенка не будут называть, поэтому я сильно не отталкивалась от этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Ника ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Максим17 летКсюша11 летНастя15 летАлина8 месяцев Ставрополь У меня старшая дочь Анастасия Кирилловна, средняя Ксения Кирилловна, а скоро родится Алина Кирилловна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Максим17 летКсюша11 летНастя15 летАлина8 месяцев Ставрополь Сейчас выбирали между Лерой, Полиной и Алиной дети выбрали Алину ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилитИдущий Роман2 года Маркс Лера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Валерия Кирилловна очень сложно выговорить) А остальные имена хорошо подходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия3 годаАлександр14 лет Москва Валерия) у меня Валерия Александровна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки Отчество сложное, с длинными именами — вообще язык сломаешь. Ева КирилловнаАнна КирилловнаМайя Кирилловна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuqi Ллл7 лет Елена, Александра, Дарья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина3 года Ногинск Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна3 года Москва Елизавета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын12 летСын5 лет Нигде Отчество тяжёлое, поэтому выбрала бы Полина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дима10 месяцев Москва Полина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 6 месяцев Шебекино Я хотела вторую дочь назвать Валерией. Я за Валерию) Показать ещё12 Предыдущая статьяУгрозаСледующая статьяВсем привет
Виктория Кирилловна
Это если из своих) а так, увидите и поймёте)
Из ваших вариантов Елизавета Кирилловна.
Моя уже 3 месяца как Александра Кирилловна)
Из Ваших имен Нравится Ввлерия, а по отчеству в садике и в школе ребенка не будут называть, поэтому я сильно не отталкивалась от этого
У меня старшая дочь Анастасия Кирилловна, средняя Ксения Кирилловна, а скоро родится Алина Кирилловна)
Сейчас выбирали между Лерой, Полиной и Алиной дети выбрали Алину
Лера
Валерия) у меня Валерия Александровна))
Отчество сложное, с длинными именами — вообще язык сломаешь.
Ева Кирилловна
Анна Кирилловна
Майя Кирилловна
Елена, Александра, Дарья
Елизавета
Елизавета
Отчество тяжёлое, поэтому выбрала бы Полина
Полина
Я хотела вторую дочь назвать Валерией. Я за Валерию)