Девочки,пишу поплакать ?

Сегодня увидела на ягодицах красные растяжки и так стало обидно, расстроилась.
Хотя понимаю, что прибавка в весе просто так не проходит, да и что многие сталкиваются с этим во время беременности, но стало грустно(
Перепады настроения они такие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bmx

После родов они станут почти не заметными. У меня обычно исчезают. А если вам потом будет дискомфортно, можете сходить на процедуру какую нибудь. Сейчас же всё делают. Не переживайте.

Пожаловаться
Марина

Ох уж эта генетика. У меня прибавка +12 мне ещё носить, ещё расти. Мажусь чем могу с 20 недели — от ключиц до лобка, от одной подмышки до другой, с 30 недели ещё и попу. Размер груди с пятого на восьмой скакнул, и это ещё молоко не пришло (молозиво у меня иногда сочится). Спасибо природа! С учётом этих данных… Стали чётче видно растяжки на груди, мои подростковые растяжки, новых нет. *продолжаю танцевать с "бубнами (кремами и молочком для тела)"*

Пожаловаться
Милая

У меня тоже в 37 недель все резко каааак лопнуло. Ппц…зато потом уже нечему ломаться стало во второй беременности?

Пожаловаться
Алёна Лобова

После первой беременности стрии появились на бёдрах, до этого, когда резко похудела, то на коленках с внутренней стороны были. Вообще не парилась. Знала, что ребёнок просто такие даётся. И муж понимал, что я перенесла всё это ради его ребёнка. Не переживайте, сами относитесь к этому проще

Пожаловаться
mommy

Эххх, а у меня весь живот и Матильда в растяжках(((Они у меня ещё до сих пор болят( тоже краснющие

Пожаловаться
Алина

У меня все ягодицы и ляшки в стриях… А все потому что после родов -19 кг.

Пожаловаться
Кошечка

У меня они лет с 15, сейчас практически прозрачные, вообще пофиг, я их не вижу все равно ?

Пожаловаться
кубикрубика

У меня с 20 лет растяжки на попе и бёдрах) не парься. Посветлеют и не заметны будут