Как же я долго ждала этого дня, и вот он настал 😍
Я встретилась со своими малышами 😍
Ходили вместе с мужем, поехали в платную клинику к Очень хорошему специалисту.
Всё понятно объяснил, ответил на все вопросы.
Сказал, что надо будет делать узи каждые 2-3 недели, наблюдать чтобы малыши одинаково росли и никто не кого не объедал.
Сказал пол 😍 У нас будут девочки 🥰😍
Девочки, кто беременный двойней или близнецами? Расскажите, как у вас проходила беременность, доходили до срока?
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Бускопан
Следующая статья
Балашиха Перинатальный
Всё будет хорошо)
Здравствуй много писать. Если интересно можете почитать мои записи. Я многое описывала по беремености своей. Поздравляю Вас, лёгкой беремености и здоровых деток))
Спасибо большое ❤️
Я вас тоже поздравляю 🌸 Вы умничка 🌸
Привет
У меня блезницы девочки. Сейчас 26 неделя
Поздравляю 😍
Как себя чувствуете?
У Вас на одной плаценте ?
Спасибо
Да на одной
Чувствую нормально, спать не удобно)Много еще конечно чего
Но в общем состояние нормальное
Поздравляю!!! У меня пкс было на 38й неделе, а так заведующая сказала, что и до 40 бы ходила.Беременность обычная была.Кстати узи делала 7 раз из них 2 раза платно сама, 2 скрининга,3 раза доплер за одно и девочек смотрели.А ну 1 раз в роддоме
Круто 😍
Хотелось бы до 38 доходить) а то говорят, что тяжелая беременность будет. Надеюсь, всё будет хорошо
Ну то что двойня вообще не показатель тяжелой беременности.Вот то что будет тяжело с животом ходить это да😅но я до 34й недели за рулем даже ездила, а ходила до конца, больно конечно, тяжело было, но ходила, потому что лежать ещё больней🙈
Поняла) спасибо.
Здоровья вам и вашим детишкам 🌸
Счастливой беременности и здоровых малышек вам ✨✨✨
Спасибо ❤️
И Вам легкой беременности и здорового малыша 🌸
Поздравляю вас 🥳🥳🥳
Спасибо 🌸
У кумы тройня близнецы, доходила до 33 нед, родились 2200,2150 и 2030 все хорошо у них, у второй кумы королевская двойня сама родила в 35.5 нед девочка 2600, мальчик 2300 тоже все отлично .
Ух ты 😍