Девочки. Мне невролог написала заключение, что лучше делать кс из-за некоторых осложнений в тазу. Но мне никак не дают в больнице ответ будут они делать кс или нет. Сегодня вообще олна говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КС. Я говорю мне же невролог написала. Она говорит НЕ БУДЕТ НИКАКОГО КС. Я вообще не понимаю. Мой гинеколог говорит что сама я не смогу. А в роддоме никак не хотят этот кс мне сделать. Я думаю если уже через лве недели будет 38недель. Мне же уже пора делать операцию. Почему они мне не скажут АМИНА, ВОТ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА ПРИХОДИШЬ И МЫ ПРОВОДИМ КС. Так сложно чтоли?
Да, с ними походу по доброму нельзя
Я сама по себе тихий человек, и не могу еа своём настаивать. Придеться постараться 😂
Настаивайте на указаниях невролога)))) Мужа зашлите, обычно мужчины лучше договариваются...)
Муж очень нервный человек. Он уже сегодня чуть ли кипиш не поднял там. Если он там с ними поговорит, надеюсь услышат и сделают
Ну вот и замечательно будет! Не хотят по хорошему с вами, пусть мужа слушают! )))
Я платно делала кс. У нас недорого, зато никаких вот этих метаний и ожиданий: с врачом познакомилась, она знала показания мои, спокойно пошла на кс