Кесарево сечение

Девочки. Мне невролог написала заключение, что лучше делать кс из-за некоторых осложнений в тазу. Но мне никак не дают в больнице ответ будут они делать кс или нет. Сегодня вообще олна говорит А ЗАЧЕМ ТЕБЕ КС. Я говорю мне же невролог написала. Она говорит НЕ БУДЕТ НИКАКОГО КС. Я вообще не понимаю. Мой гинеколог говорит что сама я не смогу. А в роддоме никак не хотят этот кс мне сделать. Я думаю если уже через лве недели будет 38недель. Мне же уже пора делать операцию. Почему они мне не скажут АМИНА, ВОТ ТАКОГО-ТО ЧИСЛА ПРИХОДИШЬ И МЫ ПРОВОДИМ КС. Так сложно чтоли?

Madik
09116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата
У меня была ситуация с первыми родами! Но у меня был симфизит! При норме 10 мм у меня в 37 было уже 14 мм! Но мне все равно говорили, что сама будешь рожать! Отправили к ним на узи, узистка спрашивает сама хочешь родить или что? Говорю нет настаивают на ер! А она такая какие ер с таким расхождением ?? И мой врач так же! Короче пошла прямиком к заведующей, сказала, что вы или сейчас мне пишите заключение что нет показания к кс, и что я не лягу после ер в гипс с таким расхождением, или вы делаете мне кс! Не будет бумажки с вашей подписью я везде напишу! Через час пришли уже и сказали, что мое кс назначено на 11 февраля, в день когда будет 38 недель ))
Пожаловаться
Madik
Агата 

Да, с ними походу по доброму нельзя

Пожаловаться
Ольга
Пусть гинеколог пишет направление в роддом на ПКС, не просто на роды, а именно на ПКС… И возьмите с собой заключение невролога. Настаивайте сами на КС, сейчас роддома ориентируются на естественные роды, но у вас прямое показание к КС, настаивайте сами на операции… Можете в роддоме написать отказ от ЕР на основании заключения невролога.
Пожаловаться
Madik
Ольга 

Я сама по себе тихий человек, и не могу еа своём настаивать. Придеться постараться 😂

Пожаловаться
Ольга
Madik 

Настаивайте на указаниях невролога)))) Мужа зашлите, обычно мужчины лучше договариваются...)

Пожаловаться
Madik
Ольга 

Муж очень нервный человек. Он уже сегодня чуть ли кипиш не поднял там. Если он там с ними поговорит, надеюсь услышат и сделают

Пожаловаться
Ольга
Madik 

Ну вот и замечательно будет! Не хотят по хорошему с вами, пусть мужа слушают! )))

Пожаловаться
Ксения Смирнова
Напишите отказ от ер и сделают
Пожаловаться
Женя

Я платно делала кс. У нас недорого, зато никаких вот этих метаний и ожиданий: с врачом познакомилась, она знала показания мои, спокойно пошла на кс