У меня пдр 30.09 сказали. На УЗИ уже была в 5 недель. Потом а больнице лежала 2 раза делали в 6 и в 7 недель. В 7 недель после больницы сразу встала на учёт. Возможно в 10 недель пойду на УЗИ а может и до скрининга подожду
Дочка 17 октября родилась ☺️, на узи ходила 16 февраля первый раз увидели пя в матке 5.5 мм. В следующий раз 2 марта сердечко слушать. А 4го марта встала на учет
Пдр 27 октября на узи пойду на следующей неделе
ПДР 18 октября. На УЗИ сходила на той неделе, увидела горошинку маленькую. Сейчас в пятницу пойду на УЗИ, посмотрю как горошинка подросла ?
Пдр 25 октября. Завтра на узи смотреть ПЯ)
У меня на 24) еще никуда не сходила
Если ничего не беспокоит то и не надо пока?
Я только как сумасшедшая грудь трогаю, на чувствительность.?
Хгч сдавали?) У меня никаких признаков вообще. Даже впервые грудь не болит).
Первый 127. Через два дня 356.
Надеюсь хорошо растет
Хорошо ☺️
Ну что сходили на УЗИ?
У меня пдр 7 октября ? на узи вот только сегодня сходила) у меня пост есть)
Пдр 15 октября, на узи не ходила, пойду где то на 8-9 неделе не раньше и сразу же на учет встану
У меня пдр 30.09 сказали. На УЗИ уже была в 5 недель. Потом а больнице лежала 2 раза делали в 6 и в 7 недель. В 7 недель после больницы сразу встала на учёт. Возможно в 10 недель пойду на УЗИ а может и до скрининга подожду
Дочка 17 октября родилась ☺️, на узи ходила 16 февраля первый раз увидели пя в матке 5.5 мм.
В следующий раз 2 марта сердечко слушать.
А 4го марта встала на учет
Год назад было пдр 14 октября, 6 февраля уже была первый раз на узи ?
На УЗИ пока не была, планирую в 8-9 недель пойти
ПДР 15 октября. На УЗИ пока не была. На учёт поставили сегодня. Через недельки 3 пойду на УЗИ
У нас без УЗИ и ХГЧ на учёт не ставят даже.
Пдр 17 октября! 26го иду в жк, пока только Хгч сдавала, 14го и сегодня!