Девочки , у кого

Девочки, у кого первые детки -девочки, а вторые мальчики, сразу ли вы себя представили мамой мальчика? У меня на этот счет какие-то переживания, боюсь не справиться ((думаю конечно все дело в младшем брате, оставил он мне такую ассоциацию не приятную. Пока тяжеловато для меня дается тот факт что я буду мамой мальчика.

Алина
035232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

У меня первый ребёнок -сын и я счастлива, надеюсь и второй будет сынок, не переживайте, быть мамой сына -это огромное счастье !

Пожаловаться
Яна
Приветик. У меня три сына и всё прекрасно. Напрасно переживаете, всё будет хорошо ?
Пожаловаться
У меня, наоборот первый сынок, очень хотела первого мальчика, все замечательно не переживайте, я бы и второй раз от мальчика не отказалась это кайф, никаких сложностей, сейчас ему 15 лет такооой помощник, везде поможет поддержит, обнимашки любит до сих пор с мужем обнимаем его, не грубиян, но со стрежнем и заступился и по морде даст если надо.На даче и копает и траву косит, и готовит уже вовсю. Прям настоящее мужское плечо ещё одно в виде сына.
Пожаловаться
Алина
Ольга 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Dofy

Многие мечтают о разнополых детях)) вам так сильно повезло, цените это!!! Вы испытаете материнство с обеих сторон, так сказать. Я тоже никогда не была мамой девочки, переживательно, но очень её жду и мечтаю о ней ?? со всем справимся!!!!

Пожаловаться
Marilyn

Мальчики такие милаши ?

Пожаловаться
Alena

Тоже не могу себя представить мамой мальчика после двоих дочек, несмотря на то, что до родов всего три недели. Но мне все знакомые говорят, что с мальчиком легче, чем с девочкой. Скоро узнаю так ли это.

Пожаловаться
Мама
Тоже так думала, поверьте будете его любить очень сильно
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥

Ваш пост прям в тему по моему переживанию, тоже такая ситуация

Пожаловаться
Алина
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 

К сожалению ( сложно дается пока информация эта, стараюсь перестроится, выбираю вещи, отвлекаюсь, но когда вспоминаю, становится тяжеловато на душе .

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Алина 

Тоже тяжело, как-то после девочки, тоже девочку чтоли хотела, непривычно очень, даже ничего еще и не выбирала, но почитала ответы на ваш пост, немного полегчало), но еще есть страх в том, это будет совсем другой ребенок и я буду постоянно сравнивать его с дочкой (поведение, мысли) и думать что второго такого же хорошего ребенка быть не может, но так же надеюсь что это просто загоны)

Пожаловаться
Алина
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 

Да, у меня старшая дочка была с рождения очень спокойной, спала все время, никаких проблем не знала, с прикормом проблем не было, все было идеально сразу )может еще поэтому в голове сложилась картинка что 2ая девочка будет такая же, хотя может быть абсолютно по другому ) в общем тоже почитала все ответы, чуть поплакала мужу, он поддержал, и как то легче стало ) выбрала вещи, уже даже имя выбрали, в общем буду привыкать☺️

Пожаловаться
Adekina
Мальчики мамины) Они нежные, ласковые) цветочки будет вам дарить, а комплименты от сына это вообщеее ?Не переживайте. Наоборот что-то новое всегда интереснее ?
Пожаловаться
Карамелька

Мальчики это прекрасно! Особенно! А когда чуть подрастут, открывают дверь, забирают пакет из руки и несут сами. Выступают в роли защитника уже лет с 10 ☺️

Пожаловаться
Светлана

Все нормально. Мне кажется с мальчиком проще даже

Пожаловаться
Катя Соловьева

Сразу, все хорошо

Пожаловаться
Мария

Я, наоборот, не хочу и не представляю себя мамой девочки?

Пожаловаться
Свекобра

У меня ситуация наоборот ? Могу лишь сказать, что мальчики нежные и ласковые создания. Думаю, родится и все переживания останутся позади

Пожаловаться
Катя Соловьева
Свекобра 

Точно, мой целует и обнимает меня постоянно, лежит со мной, постоянно говорит как любит сильно

Пожаловаться
Свекобра
Катя Соловьева 

Вот — вот, мой такой же, раз пятьдесят на день поцелует и обнимет))

Пожаловаться
Алина
Свекобра 

Тоже так думаю ☺️ просто после девочки, нужно чуть перестроиться

Пожаловаться
Dofy
Свекобра 

Мой сын бука)) не даёт даже себя обнять, поцеловать, серьёзный чувак? не любит телячьи нежности) надеюсь, хоть дочь будет нежной ????

Пожаловаться
Свекобра
Dofy 

Значит, дочь должна быть нежной барышней, надо распределять обязанности!))

Пожаловаться
Yasya

Тоже ждем мальчика) первая девочка. И так же очень смешанные чувства. Хотелось девочку мне, но будем как то привыкать). У кого есть мальчишки, говорят, что это особенная любовь) вот проверим)))

Пожаловаться
Алина
Yasya 

Да, мне тоже знакомая говорила что это особенное прям что-то) верю что когда увижу его, пойму что была дурочку что в голову такие мысли вообще лезли

Показать ещё
Предыдущая статья
Просто интересно , было
Следующая статья
Дурацкие вопросы подъехали.