Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Кто как рассказал родителям о скором пополнении? На каком сроке это было? ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saule

Я ещё не говорила хотя с мамой у одном доме живём и желания нет говорить разница между детками 2 года думаю что будут типа а зачем так торопились и все такое

Пожаловаться
Мама Мама

А я жду скрининга и потом скажем мамам, планирую пригласить их на 8 марта, на ужин и заказать торт с аистом -буду в августе. И снять на видео когда они будут коробку с торта снимать) а сыну хочу заказать термокружку (с горячей водой проявляется текст) а там надпись старший брат, он уже третий год брата выпрашивает

Пожаловаться
Евгения

С первым ребенком сразу все знали, а сейчас тянула до последнего, рассказали в недель 10 и то муж настоял, сказал что не красиво уже ))))

Пожаловаться
Anastasiia

Маме рассказала сразу же ) а вот всем остальным после 16 недели 😅 но я живу в другой стране никого не вижу, скрывать не приходилось )

Пожаловаться
ЛанаБанана

После 1 скрининга всем рассказала, когда убедилась что все хорошо. Знал только отец ребенка

Пожаловаться
Anastasia
Просто рассказывала)сразу на нед 5.В третий раз пока до первого узи помолчу)может на 23 отцу и на 8 марту мужу родсьв расскажем😅у нас третий раз.Уже никто визжать не будет
Пожаловаться
Ксения
Anastasia 

С первыми всегда волнительнее как то мне кажется) 😁 вот я в первую беременность (несостоявшуюся) планировада красиво рассказать, рассказали и потом малыш от нас ушел… в эту мужу просто написала на зеркале утром новость 😁 и не парилась даже. Пока ничего у не говорили, хоти удивиться для начала, что все хорошо и малыш по крепился в

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста
Пожаловаться
Anastasia
Ксения 
Правильно!!)наслаждайтесь каждым моментом, это все останется в памяти.потом спустя много лет будите показывать ребенку)как его ждали и он рос в животе.Сыну 8 л.он ооочень любит слушать рассказы мои😂жаль фото мало.Я вот и не думала, что сново в инт.положении буду.Жизнь распорядилась.теперь предвкушаю.
Пожаловаться
Ксения
Anastasia 

Да, это здорово так😻 желаю вам лёгкий беременности и здорового малыша 🙏♥️

Пожаловаться
Лисичка

Свекрови пришлось рассказать в 6 недель, тк дело было перед Новым годом и она вовсю планировала новогоднее меню (НГ встречали вместе). А мне было вообще не до еды, веселья и всего прочего. Пришлось рассказать. Маме сказала раньше, в 4-5 недель

Пожаловаться
Анастасия
На 5н маме показала УЗИ, а папе сказала позже
Пожаловаться
Валентина

Сказала, как узнала во все беременности. Просто сообщила

Пожаловаться
Natalie

С первым положили носочки в коробочку. А со вторыми просто рассказали

Пожаловаться
лЕнКа
До сих пор ничего не сказала.
Наверное и не скажу, пока сами не заметят. Это наше личное решение с мужем. Мои же считают что мне от первого брака двоих достаточно.

Прошлые разы говорила, не очень хорошая реакция была. Мамина сестра, маме всё высказывала: пусть аборт идёт делать. Ага на 20 недели… Побежала уже.
Пожаловаться
Валерия

Рассказывали примерно на 8-9 неделе, когда уже было узи и услышала сердечко)

Был праздник 23 февраля. И муж, говоря тост, сказал, что скоро нужен будет ещё один стульчик за столом (нас в семье 12 человек!!!!😅)

Следующий раз планирую рассказать делая общее фото, и в момент сказать о новости 🤗 чтобы эмоции запечатлеть)))

Пожаловаться
Ксения
Валерия 

Как замечательно 😻

Пожаловаться
Яна

После 1 скрининга рассказали, в коробочку положили пинетки, фото с узи и шоколадки и отдали родителям

Пожаловаться
Лина

После узи рассказали, когда сердечко услышали и подтвердили маточную беременность.

Пожаловаться
МилаСур

9 недель рассказала. Шок был. Как-будто я участник передачи "беременна в 16".🤣 точнее беременна в 45. Свекровь уточнила кто ждёт малыша. Надеялась может не я. Но у нас кот и он кастрирован. Сын слишком мал. Ну, любовница мужа может хз. Мама ещё больше удивилась, что я на учёт встала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Рост ХГЧ
Следующая статья
СММ специалист