По месячным сегодня 39 полных недель, а по первому скринингу завтра 40 недель 😳 смотрю на эти цифры и глазам своим не верю)) я была уверена, что не дохожу до этого срока, сын 8 лет назад родился на сроке 37.3 по месячным, я даже как-то морально не была готова к тому, что дочь так задержится) тем более, что ровно неделю назад у меня начала отходить пробка, начало мазать коричневым и начались ложные схватки. Все предвестники собрала, но нет)) хожу до сих пор, мазать перестало и стало глухо как в танке. на завтра меня пригласили в роддом, где у меня заключен контракт, будут делать узи, ктг и потом на прием. Я так понимаю, смотреть будут с пристрастием, хотя, кто его знает. Чет страшновато, если честно)) в идеале было бы поехать сегодня со схватками и родить завтра рано утром, 19 число, крещение — отличный день))) жаль, заявку на роды нигде оставить нельзя 😂
Сегодня 39 полных недель, я думала, уже рожу к этому времени))
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте, подскажите, у меня
Следующая статья
Белый ламинат
Я хотела родить 14, а ребенок решил что 15-е идеальное число 😉 Значит ещё не время ))) скоро родите🙏лёгких Вам родов 🙏
Самое время я считаю 😂😂 спасибо!
Я с младшим все ждала ждала… у меня за несколько лет до беременности прижигали эрозию, вроде радиоволной сказали никаких последствий не будет. И вот моя 3я беременность подходит к концу а сын на выход не собирается… 40 нед врач сказала все готово, а почему роды не начинаются не знаю🫣 доходила до 41 недели. Поехала в роддом, там меня посмотрела врач и сказала на шейке синехии они и не дают… убрала их сама рукой(это было где-то часа 3 или 4 дня) и процесс пошёл, в 23.15 я уже родила
Ничего себе…я лазером прижигала дисплазию…но меня врач смотрела на прошлой неделе, раскрытие 2 см было, ничего не сказала, что там что-то не так. Сказала, что шейка длинная еще, но уже мягкая и типа может вечером и вернешься. Но никуда я не вернулась, сижу вот, жду😂
Вот в жк мне тоже ничего не говорили...
Так меня не в жк смотрели, а в роддоме врач, которая будет принимать роды
У меня тоже завтра 40 недель, но у меня вообще глухо, даже симптомов никаких.Вчера ходила на приём, дали направление на госпитализацию(но мне надо ложиться и быть под присмотром, давление зашкаливает и уже на сердце отдаёт).Посмотрели на кресле и сказали, что даже не думает ещё выходить.Вот сегодня поеду, незнаю что будут делать, стимулировать или нет, вся в думках, ночью даже плохо спала.1 сына родила в 42 недели, дочку 39,6, а эта булочка не хочет пока.
Слава богу, у меня давление в норме, я бы сказала, низкое даже. Завтра вот тоже поедут, будут кровотоки наверно оценивать. Посмотрим, что скажут
У меня была госпитализация на 10 июля назначена, уехала 9 вечером, в 1.50 10 июля уже стала мамой ❤️
Ой, я надеюсь обойтись без госпитализации. Если завтра все хорошо будет, отпрошусь еще на недельку, может дело сдвинется с мертвой точки
Действительно, жаль, что нельзя выбрать день родов заранее. Держитесь! Не долго осталось!
А по мне это скучно, а тут интрига сиди думай когда это произойдет:)
Действительно, вот это назвлекуха 😂😂😂
Действительно
Я первую родила в 36,6, со второй рассчитывала примерно на это же срок, да и по всем симптомам гинекологи мне со второй говорила, что хоть бы до 37 недель доходила. Ха ха вторая родилась в 41,5)))
Обалдеть. Я не хочу так долго 😭
Вы не представляете насколько я так не хотела) и не то что даже не хотела, я не понимала как вообще это возможно, при условии что все симптомы шли так же как и с первой по времени. И это ужасное состояние позднебоременное длилось просто вечно для меня. Удачи вам!
Вот интересно, от чего это вообще зависит. У меня ни в первый раз, ни во второй никаких вопросов с шейкой не было. Я была уверена, что раз уж первый родился рано, то второй так уж и подавно должен
"Нас и тут неплохо кормят"
Ага, точно😂
Хотя я познакомилась с девочкой в ЖК, она шла рожать третьего и у неё прямо по времени всё к 38,5 неделям
В смысле все трое на одном и том же сроке родились?)
Ну разница между детьми года два. И каждого рожала ближе к 38,5 неделям. Она прям на приём с мужем к гине пришла а там раскрытие 2 см
А у меня тоже неделю назад раскрытие было 2 см, схватки по ктг и мазало коричневым. Мне сказали вы не в родах. И реально не в родах была, как оказалось 😂