Всем доброго времени суток, бывало ли у вас такое что, очень хотели ребенка и были рады беременности но чем ближе пдр что-то уже не хочется ничего не ребенка не родов, хотя это признавать стыдно что так, но возможно ли что это до родовая депрессия или все же страх?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меня и после родов, месяцев 6, такие мысли посещали, хотя, ребёнок оооочень долгожданный

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Да, у меня сейчас такое состояние. Я слишком долго шла к четвертому ребенку. Было две неудачные беременности. Меня бесконечно тошнит, выворачивает, желудок ужасно себя чувствует, я не могу даже спать нормально, мне надоело бегать в жк. Я просто сижу и думаю, а так ли мне это надо было? Зачем я на это подписалась. А как представлю роды, и первые 2 года жизни ребенка😩 Куда испарилось желание я не знаю
Пожаловаться
Евгения
У меня с третьим ребёнком так было. Больше скажу, что, когда родила, даже первые пару-тройку дней даже любви не испытывала, только чувство, куда я ввязалась и нахрена мне это надо. Потом, когда выписалась уже, любовь накрыла с такой силой, что уже шестой год пошёл, а все ещё пищу по-щенячьи от восторга, что третий детёныш все-таки появился. Я ждала ее долгих 10 лет))) ( разница в возрасте у детей 10 и 16 лет)))
Пожаловаться
Maria
Это нормально, бояться и сомневаться нормально, тк не кресло, это новый человек, который полностью изменит вашу жизнь. Вполне адекватная реакция)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Это страх неизвестности, совершенно нормально. Поделитесь с мужем, вам нужна поддержка
Пожаловаться
Милена
Annabelle Lee 

Хотела поделиться с мужем но боюсь что он не так меня поймет и от этого станет всё ещё хуже

Пожаловаться
Annabelle Lee
Милена 
Вот это печальнее, чем ваши нынешние чувства. Муж самый близкий и родной человек, если он вас не понимает, то у вас ребёнок будто от чужого вам человека…
Пожаловаться
Валерия
Конечно это страх, ведь с появления ребёнка всё кардинально поменяется. 😩
Пожаловаться
Елена

Устали от беременности просто. После родов пройдет.

Пожаловаться
Милена
Елена 

Дай бог бы, а то реально на столько стыдно чувствовать такое !

Пожаловаться
Милена 
Это бывает, когда очень плохо себя чувствуешь. Тогда и жизнь не мила и бывшие планы кажутся блажью. У меня беременность нежданная. Уже не надеялась. Много лет диагноз бесплодие. Думала опухоль, а тут карапуз уже два месяца беременности. Возраст уже, ждала только внуков от дочери двадцатилетней. А тут вот киндерсюрприз под Рождество. И дочери не знаю как сказать. Боюсь её плохой реакции. Хотя раньше она очень хотела братика или сестру. Но сейчас уже смирилась вроде бы. Переживаю. Боюсь первого скрининга