Внимание детям

Девочки, у кого 3 деток, хватает ли вас на всех? Как правильно уделить всем время, я очень переживаю, что с появлением еще одного ребенка, я не смогу быть той же мамой для своих двоих погодок.
Погодки в принципе хотят одного и тоже, увлечены друг другом …как-то просто получается, хотя все пугали.
Поделитесь своим опытом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsFox

Послушаю..)) хочу разницу большую между первыми двумя и третьим. Иначе кажется не потяну

Пожаловаться
Ksenia Weiss
MrsFox 

Тут наверное все зависит от ресурсов мамы )
А меня дикий страх сейчас

Пожаловаться
MrsFox
Ksenia Weiss 

И от характера предыдущих детей и их самостоятельности. У меня младшая просто ураган. Она постоянно орет, постоянно ревет, постоянно че то не так. Ей уже 4, а выдыхаю я лишь изредка. Если бы у меня обе были как моя старшая то можно и третьего. Со старшей я только с 2 до 3 лет конкретно хлебанула истерик. А в остальном вполне себе нормальненько

Пожаловаться
Требовательнаямама

У меня трое детей. У младших со старшей разница большая. Потому со старшей ходим по магазинам, посидим в кафехе, болтаем, катаемся по городу, гуляем. Это для неё важно, она любит эти моменты. Сын вообще не нуждается во внимании, он свое сестре уделяет и ему норм, но мы так же не упускаем возможности с ним отдельно от остальных время проводить. Младшей больше всех повезло, внимание получает на максималках от всех членов семьи))

Пожаловаться
Ольга

У меня четверо, на всех хватает, с учетом того что у младших разница маленькая

Пожаловаться
Ksenia Weiss
Ольга 

Они не ревнует ?

Пожаловаться
Ольга
Ksenia Weiss 

Нет, дочка младшая только к сыну

Предыдущая статья