Приложение для пузика 🤰🏻 11 ноября 2023 11:24 Девочки, привет. Каким приложением пользуетесь для отслеживания беременности? Эти платные версия прям бесят…🙄😠 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва У меня было установлено беременность+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миф Сынок11 лет Караганда Мой календарь. Просто переключила на беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год 3 месяцаЛиля12 лет Пенза Вообще не понимаю для чего нужны и что там смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неллюшка8 лет Москва Мне нравится вот это приложение, я пользуюсь в нем бесплатными функциями, там есть платный контент, но мне с лихвой хватает бесплатных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Юлия16 летСофья13 лет Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку nevidimka Ника2 года Москва Беременность+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита5 лет Оренбург У меня Flo. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лео2 года Чебоксары Всегда пользовалась приложением беременность+ не разу не платила Предыдущая статьяДевочки добрый вечер.Следующая статьяКто болел в 1 триместре?
Мой календарь. Просто переключила на беременность
Вообще не понимаю для чего нужны и что там смотреть
Беременность+
У меня Flo.
Всегда пользовалась приложением беременность+ не разу не платила