Ого. Бысто. Меня только при наличии сердца поставили (а анамнезе две потери). При первой Б даже без УЗИ, не успела прийти. Второй не успела встать на учёт: угроза — больница, в больнице подтвердили Ковид — переехала в другую больницу, выписалась — опять кровит — больница, диагноз — замер. Просила вакуум, так как отдала на генетику(как и первого). Пришла на приëм в ЖК, сообщила — медсестра от боли и ужаса(что опять) почти вслух выругалась. Вот сейчас, благодаря кучи разным направлениям
Да, точно, ранняя. Потому что прикол в том, что начинала ловить овуляцию, а поймала положительный тест на беременность и ещё такая думаю, где же овуля и грудь так сильно болит… Короче и смех и грех))
Девочки, привет, а чат есть нашего срока?
Ого. Бысто. Меня только при наличии сердца поставили (а анамнезе две потери). При первой Б даже без УЗИ, не успела прийти. Второй не успела встать на учёт: угроза — больница, в больнице подтвердили Ковид — переехала в другую больницу, выписалась — опять кровит — больница, диагноз — замер. Просила вакуум, так как отдала на генетику(как и первого). Пришла на приëм в ЖК, сообщила — медсестра от боли и ужаса(что опять) почти вслух выругалась.
Вот сейчас, благодаря кучи разным направлениям
Я тоже сердечко жду
К гине только 20.11. назначила прием, там и узи сказала сделаем.
У меня тоже 18 последние, но цикл у меня длинный, поэтому эмбриональный срок ещё совсем небольшой)
Где — то 3,3-3,4 недели ))
Это как раз + 2 недели до О, у вас не поздняя была, а даже чуть раньше. Со временем выравниваются сроки по развитию.
Да, точно, ранняя. Потому что прикол в том, что начинала ловить овуляцию, а поймала положительный тест на беременность и ещё такая думаю, где же овуля и грудь так сильно болит… Короче и смех и грех))
Не могло быть иначе
Да, спасибо ?
Лёгкой беременности
Благодарю ?