Ох, девочки, задумалась я об автошколе)но огромного желания нет, наверное заставляю себя, тяжело выходить из затяжного декрета)придумываю отговорки, водитель ли я вообще, да и время сейчас зима на носу, тяжело учиться…Новоиспеченные автоледи, расскажите как и что? тяжело сдавать? может реально на весну перенести? кто из Видного, если есть, посоветуйте автошколу
Я два года сдать не могу😁
А учиться как раз с зимы начинать лучше
Я иду учиться в ноябре. Так как самое сложное в вождении это пограничное состояние между осенью и зимой.
Вы из какого города?
Томск
Значит тоже планируете пойти скоро)как настрой, огромное желание водить или так же как у меня?
Мне необходимо. Мы планируем жить за городом. Плюс расходы на такси значительные. Но я умею водить, правда по ровной дороге больше. А вот правила надо учить
Я пошла учиться в прошлом году в окт-ноябре как раз, 1й раз на практический экзамен попала только в конце апреля (в 20х числах), снега уже не было.
Сдать сложно сейчас, сдают по 3-4 чел из автобуса 25-30 чел.
Ходят все по 4-7 раз сдавать🙄 даже парни.
Сдала я с 4 го раза, уже подходил к концу действие теор экзамена, переживала что придётся снова сдавать теорию, но смогла сдать.
Поэтому не привязывайтесь к времени году, сейчас даже никого не знаю кто пошел и через 3 мес с правами.
Вы водите сейчас?
Училась зимой и сдавала 8 марта был лютый снегопад) и вообще думаю учиться и сдавать лучше зимой, там и откат не смотрели на эстакаде 😅
А вы давно сдавали? с какого раза получилось? после получения прав ездите?
Единственное гараж тяжело было, так как все белое и плывёт все в глазах)
Сдавала в этом году) со второго раза город сдала, могла бы и с первого но переволновалась и максимально разрешенное два раза не правильно набрала) езжу сейчас редко)
Я тоже все собираюсь пойти учиться… Но хочу в зиму, чтобы самый «пик» непогоды проработать с инструктором. Чтобы реально научиться, а не просто так права получить
Вот и я всё откладываю, сейчас вроде захотела, обзваниваю автошколы, но дикого желания нет, вот дилемма, появится ли оно вообще это желание или надо заставлять себя? прям вопрос
Я терпеть не могу что-то учить🙄 Меня только билеты отталкивают, правила эти все учить. Но без этого никуда
Я пошла учиться в марте, до этого папа в феврале учил в деревне ездить по обочине, по снегу. Я бы пошла зимой учиться, но это я.
А вы где учились в марте 23 года? как вообще расскажите, тяжело сдать?
Я вообще из Волгоградской области, училась не в частной автошколе, а в ДОСААФ. У нас сдать тяжело бесплатно. Мне обучение далось легко, да и экзамены норм, волнение конечно бешеное. Но я очень хотела права, дикое желание было отучиться, сдать и ездить .