Девочки, поделитесь опытом!
Присматриваюсь к подушкам для беременных. Читаю отзывы, много неоднозначных… и не пойму действительно ли с ней будет удобнее и комфортнее?
Пока обхожусь обычной подушкой между ног ))
А как у вас?
Девочки, поделитесь опытом!
Присматриваюсь к подушкам для беременных. Читаю отзывы, много неоднозначных… и не пойму действительно ли с ней будет удобнее и комфортнее?
Пока обхожусь обычной подушкой между ног ))
А как у вас?
Подушка для беременных — это вообще лучшее изобретение человечества ? я и не беременная с ней спала иногда ))))
Для меня это спасение, без не уже не могу….
Отличнейшая вещь, мне очень помогала. Без нее спать не могла(уезжали в гости а подушку брать не стала, о чем пожалела потом) только она выручала.
Не знаю почему в первые 2 беременности ее не купила. Очень удобная вещь, особенно если со спиной проблемы. Покупала на вб, ю образная.
Можно конечно не брать, а одеяло скрутить. Но факт, что без нее вообще никак!
Тоже долго сомневалась, в итоге мне мама сшила, уже наверно после 20 недели, и я капец какая довольная была, однозначно стоящая вещь, к тому же сейчас кормить лялечку очень удобно с ней, именно потому что длинная, и себе под спину-шею подложить можно и перед собой ребенка на нее положить удобно
У меня есть длинная кошка-батон, но думаю всё таки заказать прям подушку)
Тоже самое, пока кошкой спасаюсь))она хоть места меньше занимает )
В первую беременность я вообще не могла без подушки формы u, а во вторую не пригодилась
С образная супер вещь
Однозначно да. На Озоне тьма подушек. Я в первую беременность терпела, в эту купила? кайфую