Привет всем, кто какой уход использует для тела? Какие средстве против целлюлита? Может массажи какие нибудь?
Понимаю, что этого всего не избежать, ну хотя бы как то улучшить хочу кожу, боюсь запускать?
Привет всем, кто какой уход использует для тела? Какие средстве против целлюлита? Может массажи какие нибудь?
Понимаю, что этого всего не избежать, ну хотя бы как то улучшить хочу кожу, боюсь запускать?
Против целлюлита я не ем много сахара и мучного, много хожу. Растяжек не было ни в одну беременность. Особого ухода не делала никогда. Питайтесь правильно, и никакого ужаса с вами не случится.
Я тоже скраб +веледа
Всю беременность пользовалась серией веледа от растяжек и тонуса кожи, контрастный душ( еще до беременности практиковала как и физ нагрузки, в беременность это конечно типа зарядки было) скрабы с маслами в основном был кофейный с кокосовым или оливковым маслом, делала сама. Не знаю сыграло это какую то роль, но растяжек нет, кожа такая же в принципе как и до беременности.
Веледа масло от растяжек! Не знаю как было бы без него, но у меня нет ни одной растяжки !
Спасибо, пока растяжек нет, может в будущем понадобиться, у меня целлюлит, он и раньше был, я массаж банкой делала или обертывания горячие, а сейчас это все делать нельзя, поэтому ситца ухудшается?