Схватки?

Доброй ночи. У меня идёт 40я неделя. Каждый вечер присутствуют какие-то боли и всегда по-разному. Сегодня вечером начала сильно болеть спина в районе пояснично-грудного отдела, прям сильно ноет и будто бы кто-то выкручивает позвоночник, эта боль отдает по бокам в ребра и на бока живота, посчитать интервал не очень получается, т.к ноет практически постоянно уже 2.5 часа, иногда прихватывает и каменеет живот. Похожим образом спина уже болела у меня, помогал массажёр, сегодня уже три раза им пользовалась и результата нет. У кого-нибудь проявлялись схватки подобным образом? Получается, что светлых промежутков у меня практически нет, постоянная изнуряющая боль… что же будет дальше? Как же я устала ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Лучше в роддом и делайте доплер, это оказ очень важно знать состояние малыша

Пожаловаться
Маруся Пенза
Только ванна давала понять треники это или нет, треники были 10 дней перед родами каждый день ночами по несколько часов.
Но настоящие схватки с пробки у меня начинаются всегда
Пожаловаться
Дарья
Маруся Пенза 

Настоящие схватки ещё больнее треников?

Пожаловаться
Маруся Пенза
Дарья 
Да, и их не остановить ни чем…
Пожаловаться
Анжелика

На вашем сроке лучше поехать в роддом)

Пожаловаться
Татьяна

Может правда в роддом?
Там посмотрят… если рано ещё держать не будут отпустят домой....
Хотя срок у вас Пора Уже!

Пожаловаться
Регина

Нош-пу выпейте и тёплый душ. Если не пройдет то лучше в роддом. Уже срок

Пожаловаться
Мама

Положите на живот руку и когда каменеет начинайте считать интервал

Пожаловаться
Nature
Вы попробуйте посчитать интервал от одного прихватывания и каменения живота до другого. У меня с 3 ребёнком просто прихватывало, но не было никакой боли, в итоге приехала в роддом с открытием 6 см.
Предыдущая статья
Поломка гена GREEN2B (задержка психо-речевого развития)
Следующая статья
Девочки всем привет..скажите