27 сентября 2023 18:33 Не пойму есть тут эмбрион или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Есть что то сбоку, ну очень странное, у меня в 7 недель уже был чёткий эмбрион, 11 мм, хорошо было видно) а у вас что то не понятное, либо срок меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся5 месяцев Воронеж Тоже вижу одного сбокуПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Есения1 год 4 месяцаМатвей13 лет Калуга ↩ Валерия Там где 2 точечки? Не понимаю почему их 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся5 месяцев Воронеж ↩ Настя Второй скорее всего жм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Катя14 летЮрий4 года Есть, одинПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Есения1 год 4 месяцаМатвей13 лет Калуга ↩ Марго Где вы его видите? Я блин слепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Катя14 летЮрий4 года ↩ Настя Большой черный круг внутри справа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Есения1 год 4 месяцаМатвей13 лет Калуга ↩ Марго Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза А узист что говорит? Как по мне на этом фото ничего не понятно. То ли эмбрион, то ли желточный мешокПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Есения1 год 4 месяцаМатвей13 лет Калуга ↩ Елена Сказала что очень маленький эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон4 годаДавид1 год 5 месяцев Москва ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Есения1 год 4 месяцаМатвей13 лет Калуга ↩ Syuzi Их 2? Или он один но форма странная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон4 годаДавид1 год 5 месяцев Москва ↩ Настя Один Предыдущая статьяВсем привет!?Следующая статьяВсем привет!
Тоже вижу одного сбоку
Там где 2 точечки? Не понимаю почему их 2
Второй скорее всего жм
Есть, один
Где вы его видите? Я блин слепая
Большой черный круг внутри справа
Спасибо ?
Сказала что очень маленький эмбрион
Есть
Их 2? Или он один но форма странная ?
Один