Я стрелец, но в год собаки. Если брать чисто знак зодиака, то дружелюбная(если дружу, то целиком и полностью — ну точно блин собака 🤭), справедливая, душа компании, довольно хороший друг(по словам друзей), в беде не брошу, сердобольная, эмоциональная, привязываюсь к людям, бываю слишком обидчивой в последние годы, принимаю все близко к сердцу. И постоянно всю правду матку в глаза высказываю, за что многие недолюбливают. Иногда стоило бы язык за зубами держать, но очень часто не могу молчать, если кто-то врёт или поступает несправедливо. Свое мнение обязательно вставить надо, даже если никто не просил. Где-то это плюс, но чаще минус. И часто ловлю себя на мысли, что почему-то все должны делать, как я. Если я поступаю по совести, то и другие должны по моему мнению. Но так не происходит, и я расстраиваюсь. Пытаюсь это искоренить в себе. Пока не получается. Что касается кота/кролика. У меня в окружении есть люди этого года. Приспосабливаются к любым условиям, кругу общения, хитрые, своего не упустят.
Я стрелец кошка
Я взрывная, но при этом преданная, детство это прям что-то, я не тот кто будет слушать кого-то как жить, я тот кто на собственной шкуре всё испытывает
Сестра родная
Сестра, тихоня, но как говорится, в тихом омуте...