Голод 7 августа 2023 21:09 Девочки всем привет, что делать? Просыпаюсь ночью от того что хочу кушать, срок 11 недель, как спасались у кого было…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Доченька15 летСыночек9 лет Казань Иду ночью на кухню и ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина1 год 8 месяцевДоча7 лет У меня с сыновьям был такой аппетит, с дочками не так 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lady Стефания1 год 7 месяцев Балашиха Итак просыпаюсь всю беременность, у меня яблочко или груша и орешки в вазе)так и живем)🤗похрустим и дальше спать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Дима14 летИмя1 год 4 месяца Петрозаводск Ацидофилин или йогурт, маленький кусочек сыра помогает и желудку не тяжело, если сразу засыпаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья1 год 4 месяцаМаксим4 года Саратов ой тоже было, но было кифолом вставать и засыпала😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Перекусы! Спасает 👍 Так же было, после 16 недель нормально стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Санкт-Петербург Перекусываю фруктиками, овощами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Бугрова Платон9 летМатвей1 год 5 месяцев Сочи Пью холодное молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 8 месяцев Смоленск Возьмите и покушайте. Щас тапком кинут, но кушайте пока можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лель Карамелька16 летСолнышко10 летМишутка1 год 4 месяца Брянск Ела в 9 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку CandyCola Дочка11 летДочка9 летДочка5 летСынок2 годаСынок1 год 4 месяца Самара В таких случаях пью кисломолочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Максим11 летСтефания1 год 5 месяцев Москва Спасите себя яблочком или бутербродом 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша2 года Щелково Шла и ела)тоже жор ночью страшный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 5 месяцев Тула ООО, как знакомо. Я перекусывала ягодами и фруктами и шла спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Варвара1 год 3 месяцаТимофей11 лет Благовещенск (Амурская обл.) Вот и сейчас у меня на часах 3:15 ночи и я очень хочу есть, хотела булочку с молоком сьесть, но не стала, сьела иогурт…. Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки всем привет)Следующая статьяВес
У меня с сыновьям был такой аппетит, с дочками не так 😊
Итак просыпаюсь всю беременность, у меня яблочко или груша и орешки в вазе)так и живем)🤗похрустим и дальше спать)
Ацидофилин или йогурт, маленький кусочек сыра помогает и желудку не тяжело, если сразу засыпаю
ой тоже было, но было кифолом вставать и засыпала😀
Перекусы! Спасает 👍 Так же было, после 16 недель нормально стало
Перекусываю фруктиками, овощами)
Пью холодное молоко
Возьмите и покушайте. Щас тапком кинут, но кушайте пока можно)
Спасите себя яблочком или бутербродом 😄
Шла и ела)тоже жор ночью страшный был
ООО, как знакомо. Я перекусывала ягодами и фруктами и шла спать.
Вот и сейчас у меня на часах 3:15 ночи и я очень хочу есть, хотела булочку с молоком сьесть, но не стала, сьела иогурт….