Миофолик во время беременности

Всем привет! Возник спор, все врачи говорят по разному. При планировании я пила такой вот порошочек, кто знает?
Забеременела и продолжила его принимать. В инструкции написано, что можно в 1 триместре. Пила и пью по 2 пакетика в день, как раз норма фольки. Но пока лежу в больнице уже наслушалась, некоторые врачи говорят что миофолик пои беременности еще не изучен до конца. Другие говорят, что нет разницы, разница только в цене. Не знаю что делать. Понятно, что фолиевая кислота тут отличная, нового поколения. Но и кроме нее в состав входит куча всего.
Кто знает? Кто принимал миофолик?

Миофолик во время беременности

Саша
09111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасамая
Как вам Миофолик? Сколько практиков вы пили? У меня мфя, овуляция своя, сказали, по желанию можно попить
Пожаловаться
Саша
Тасамая 

На меня действует шикарно) забеременела нем оба раза с первого цикла) но после уже не пила, перешла на обычную фольку)

Пожаловаться
Тасамая
Саша 
А сколько пакетиков в сутки пили? 1 или 2?
Пожаловаться
Саша
Тасамая 

2 в день, утром и вечером)

Пожаловаться
Анна

Пила миофолик при планировании и решила продолжить его пить после наступления беременности.Тоже подумала про фолиевую кислоту нового поколения и остальные витамины.Перерыв интернет мне попался только один источник, где написано что в первом триместре можно его принимать.А так противопоказан при беременности.И вот на прошлой неделе я дошла до женской консультации, где мне врач строго настрого запретила его пить

Пожаловаться
Daria

Смотря что входит в состав, почему отдельно фольку не пьете?

Пожаловаться
Саша
Daria 

Мой врач рекомендовал при подготовке и в 1 триместре пить миофолик

Пожаловаться
Саша
Daria 

Я же фото прикрепила, с составом

Пожаловаться
Daria
Саша 

Не видно просто