Тугородя?

Ну вот и досидела я до очередного приема в ЖК. А ведь 3 недели назад я счастливая написала пост о том, что гиня меня отпустила, «обещала», что я скоро рожу? я и правда поверила), но на всякий случай она дала талон на прием в 40 недель. Я сегодня пришла, а ее нет…. Она перепутала время и дала номерок на утро, а сама принимает вечером?? так ушла ни с чем. Гиня, правда, перезвонила и искренне извинялась, а я вообще не в обиде-меня ничего не беспокоит. Но она настояла все таки придти к ней послезавтра. Господи разроди меня уже? я так не хочу идти сдавать мочу и на прием! Сколько можно уже! Неужели опять до 41 недели доношу???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я тоже тугородя дважды ? рожала на 42 неделе после стимуляции только ? неужто и в этот раз так ? надеюсь хоть раз родить пораньше, хоть в 40 недель ?? лёгких родов вам ? в любом случае уже скоро ☝?
Пожаловаться
Нуся

Желаю поскорее родить?И главное — легко!

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Нуся 

?

Пожаловаться
Шпионка

???тугородя
Только сегодня это слово вспоминала?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Шпионка 

Популярное тут слово???

Пожаловаться
Эль

Я на прошлой неделе тоже думала, что больше не придется таскать эту баночку в больницу, была уверена что рожу. В итоге все таки видимо придется в четверг идти на прием, а там уже направление на госпитализацию должны дать. Дочку родила в 40,4, а сын решил видимо сидеть до победного

Пожаловаться
Алина ЯМама

У меня талон на 27 июня это уже почти 41 неделя, если не рожу дадут направление в больницу, от этого грустно очень, я так рассчитываю на этой неделе родить

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Алина ЯМама 

Я тоже рассчитываю на этой неделе родить ?

Пожаловаться
Алина ЯМама
КсюМамаДочек 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Нюта

Мне гинеколог дала направление на госпитализацию в понедельник( на приёме была в пятницу), а я в субботу рожать поехала. Схватки в 6 утра начались

Пожаловаться
Юленька

Ой мне тоже вчера дали талон на приём в 40 недель, очень надеюсь что уже не пойду к ним.

Пожаловаться
Евгеника

Пфф да ничего они не видят и предсказать не могут. Я также пришла на приём последний, мне дали направление на гостпитализацию. Пдр на 5 число. Пришла на приём 6 числа, госпитализация на 11-12, точно не помню. И вот она посмотрела 6 числа, говорит, нее в ближайшее время точно не родишь, видимо направление пригодится. А я уже 6 числа себя такой развалюхой почувствовала, прям впервые не шла, а ползла, как утка ходила. Ну и разродилась я 7 числа. В 2 ночи схватки начались. Так что веры им нет)

Вам быстрее родить ? и полегче чтобы все прошло

Пожаловаться
Елена

Мне тоже пообещали родить в 38. В итоге в 41 стимулировали.

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Елена 

Я сама в прошлую беременность родила ровно в 41 нед, но само началось. А по узи так должна была 2 марта родить, а родила 14. Гиня считала мне срок по первому узи. Получается я родила по ее подсчетам в 43 недели ???

Пожаловаться
Мамулик

Аххахаха, блин это треш конечно доходить до 40

Пожаловаться
Кристина

Я, тоже не хотела. 14 было на приём, в 13 родила. Я при этом даже мочу собрала ???