Зуб мудрости

Кто удалял зуб мудрости во 2 триместре, нормально прошло, еще вроде антибиотики назначают да после удаления, как прошло у вас, в четверг пойду повторно тогда и скажет точно, но блин так не хочется ? и еще в такой период.

Diana
01158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Удаляла верхний в 9 недель со специальной анестезией, т.к. боли были нестерпимые. Антибиотик не назначали, лишь промывания мирамистином на пару дней. Затянулось все очень быстро и без болей.

Пожаловаться
Diana
Ксения 

Благодарю не болейте ?

Пожаловаться
Елена

Я удаляла не в беременность все 4. Мне антибиотик не разу не назначали.

Пожаловаться
Diana
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Я удаляла не в беременность, но из 4 удалений только один раз назначили антибиотики, т.к. десну разворотили сильно. Два верхних вообще за 20 минут удалили вместе с осмотром и анестезией. И забыла о них.

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Антибиотики назначают, если есть воспалительный процесс. Не переживайте, всё пройдёт отлично)

Пожаловаться
Diana
ИстинаВоМне 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне после удаления антибиотик не назначали. Вообще все отлично прошло. В десне были неприятные ощущения первый день после удаления, ну давление от того, что тянули зуб, а так ничего не болело. На след день уже ничего не чувствовала вообще. И зажило все быстро

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Diana 

Если удаление не сложное, а хирург с опытом, то там работы на минут 5. Не переживайте)

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

??надеюсь спасибо