Вчера вечером написала своему врачу, что тесты положительные. Я так и знала, что он будет не доволен. Врач просил подождать три цикла после ЗБ. И на 4 можно, но малыш решил по другому ))) решил прийти раньше ?
Сбегала я сдала хгч, антитромбин 3 и ачтв, ждем обеда, хотя бы хгч придет ????

Пришел хгч?
Да ) 34
Спасибо ?
«Малыш решил по другому»- очень сомнительное перекладывание ответственности…
Но в целом, если вы успели обследоваться и не выявили ничего жизнеугрожающего для плода, то ничего страшного в этом нет.
Я тоже беременнела на 3 цикл после зб успешно родила. Но я обследовала себя с ног до головы и поддерживала беременность так как было необходимо. Много лежала на сохранении…
Я также в январе зб, в марте беременность
У меня в конце февраля было ((
Чем предохранялись?
Когда? Два цикла после зб? ППА только
Сейчас, ппа не совсем метод предохранения, получается не ребенок больше захотел, а мама с папой:)
Мама с папой хотят когда усиленно стараются ) а мы просто жили. И ппа за все 10 не подводил. Дочку планировали 2 года и только со стимуляции получилась, предыдущий малыш на 3 цикл только. А тут мы даже не старались )))
Пусть все удачно будет
Спасибо ❤️??
Я старшим забеременела спустя цикл после зб младшим спустя 3 цикла, все будет хорошо ☺️
????
ЗБ на фоне тромбофилии была?
пусть всё хорошо в этот раз будет ?
Нет, была другая причина. У меня очень жидкая кровь, мы просто ее мониторили, проблем как таковых не было. Спасибо ❤️