Коричневая мазня

Всем привет! Девочки, поделитесь пожалуйста своими историями у кого была «мазня» на ранних сроках? Как долго? Какого цвета?
У меня 6 недель 4 дня, уже вторую неделю мажет коричневым. Лежу в больнице, закололи всю уже, но ничего не проходит. Узи делали уже два раза, патологий нет, отслоек нет. Эмбрион есть, сердцебиение на месте. Врачи разводят руками, говорят что мазня — это норма и меня с таким даже выпишут.

Саша
132225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neskafe

У меня начало мазать на 6й неделе, через дней 5 выделения стали обильнее и я вызвала скорую. Пока в больнице лежала — все ок. Вышла на работу и опять мазать начало. Сейчас снова на больничном дома лежу

Пожаловаться
Саша
Neskafe 

И что говорят врачи?)

Пожаловаться
Neskafe
Саша 

На узи увидели отслойку, сказали лежать как можно больше. НО главное, что есть сердцебиение ?

Пожаловаться
Ксения

Была мазня из-за отслойки и гематомы, с самого начала задержки и мне кажется недель до 8-9. Сначала была коричневая мазня, потом постепенно бежевая и вообще пропала.

Пожаловаться
Крошка

С 1 ребенком была мазня на 6 неделе, дома лежала и пила кровоостанавливающие, ношпу. Сейчас вторым беременна — тоже мазня на 8 неделе. Пью тоже самое. С 1 ребенком все хорошо. Главное сейчас не напрягаться и больше отдыхать

Пожаловаться
Альбина

Вы в 8 больнице?

Пожаловаться
Саша
Альбина 

Нет, в 1 на сенницкой

Пожаловаться
Альбина
Саша 

Это и 8 гинекологическая больница на сеницкая 53

Пожаловаться
Альбина
Саша 

На каком этаже 1 отделении?

Пожаловаться
Саша
Альбина 

4 этаж

Пожаловаться
Альбина
Саша 

Кто врач? Виктория ?

Пожаловаться
Альбина

Там заведующая Кондрашова Светлана Павловна хорошая

Пожаловаться
Саша
Альбина 

Я была у нее, ничего нового)

Пожаловаться
Альбина

Меня с сыном до 11 недель мазало, каждые 2 недели бегала на узи

Пожаловаться
Lxn

С 6 недели до 8 мазало, прям чуть чуть коричневые выделения, но сейчас уже нет слава богу, с малышами все хорошо, отслойки и гематомы не было

Пожаловаться
Lxn

С больнице лежала только 4 дня, не смогла долго лежать, вела обычный образ жизни)

Пожаловаться
Мария

С момента прикрепления и до 13 недели все по узи было отлично, в 13 леванула кровь, вот тут уже случилась отслойка.
Но в итоге все хорошо. Мазня коричневая это норма, беспокоится не стоит. И хватит лежать в больнице )) лучше дома на воздухе на природе .

Пожаловаться
Мария

Три недели мазало, лежала и вставала только в туалет. По любому где то отслойка. На свертываемость бы сдать еще.

Пожаловаться
Саша
Мария 

Все анализы в норме, можно в космос лететь ((

Пожаловаться
Кира

Да, было, съездила раз в скорую, посмотрели, сделали узи и домой отправили, все в норме, наверное в районе недели немного мазало, транексам пила и все, ну и мой праджисан 3раза вставляла

Пожаловаться
Саша
Кира 

Тоже коричневым?)

Пожаловаться
Кира
Саша 

Да

Пожаловаться
Мама Малышей

Мазало с 4 по 13 неделю
Гематома (с дочкой)
Мазало с 6-8 неделю (отслойка)
С сыном

Пожаловаться
Саша
Мама Малышей 

Только коричневым?

Пожаловаться
Мама Малышей
Саша 

С дочкой кровь шла как будто у меня месячные, очень много было и долго
С сыном просто мазало

Пожаловаться
Мама Малышей

Коричневым

Пожаловаться
Саша
Мама Малышей 

Тоже кололи уколы и прошло все?)

Пожаловаться
Мама Малышей
Саша 

С дочкой ничего не помогало, с начало беременности и до 13 недели примерно у меня кровь постоянно шла 2 раза лежала на сохранении, кололи транексам внутривенно, пила дюфастон, доходила, родила Дочу
С сыном просто магний кололи и пила транексам в таблетках

Пожаловаться
Саша
Мама Малышей 

Ничего себе) спасибо!) ну у вас хоть причина ясна была…а у меня, хрен пойми что

Пожаловаться
МариГри

Не нашли причину
Мазало 2 недели на вашем сроке

Пожаловаться
Саша
МариГри