Прошли первый скрининг

Сказали все хорошо, полностью соответствует сроку. ЧСС -154, малыш прятался все узи, никак не удалось его повернуть. Поэтому кости носа не удалось оценить, у кого так было? А то все такой акцент на этом измерении делают, что теперь накручиваю себя 🫣😁 интересно так кто в ломике живет 🙏

Nastasya
011116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariana

У меня не получилось посмотреть нос и рот, закрывался рукой. Я и сладкое ела, и поприседала 😂 Через 2 недели сказали подойти опять. Но это второй скриннинг

Пожаловаться
Ирина

А вас не позвали через пару дней снова прийти? Меня просили и приходила домеряли то, что не получилось.
У меня в эту беременность на 1 скрининге было утолщение твп, отсутствие костей носа. Вот уже и 3 скрининг прошел. В носике кости так и нет. Только хрящ, который форму носа формирует. Сказали 3% людей вовсе без этой кости родились и ничего, даже внешне незаметно. Но я конечно для подстраховки сдавала нипт чтобы исключить синдром дауна.

Пожаловаться
Nastasya
Ирина 

Нет, не позвали. Сказали все хорошо и следующая явка в 21 неделю.

Пожаловаться
Tomi
Nastasya 

Меня просили кашлять) Вы убедитесь хотябы, что носовая кость есть. Как вы собираетесь сдавать скрининг через кровь. Там же нужны данные. ТВП и носовая кость

Пожаловаться
Nastasya
Tomi 

А они сразу отправили, я уже сдала сегодня же 🤷🏼♀️ может они в этом убедились, но не удалось замерить… в протоколе не указано

Пожаловаться
Tomi
Nastasya 

а тогда они увидели, что есть носовая кость. У меня тоже так смотрели. Не измеряли, просто поставили плюс. Тогда все ок, нету смысла переделывать

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было просто потом через недели 2 сама для себя сходила помимо планового узи. Так у меня вообще отвернулся и не показывался передом .

Пожаловаться
Nastasya
Екатерина 

Ох, я через 3 планирую на определение Пола сходить и тоже спрошу про носик, можно покажет 😁

Пожаловаться
NYB
До сих пор нормально не видели лицо нашего ребенка, постоянно прячет голову
Пожаловаться
Nastasya
NYB 

Стесняшки, она прям датчиком растрясти пыталась, а он никак 😅

Пожаловаться
NYB
Nastasya 
Тоже самое, мне даже попросили встать и походить чуточку