В роды? Ничего, кроме 1.5 литров воды и то, акушерка бегала в буфет покупала ещё🤣 спасибо ей за это отдельное. Не до печенья было. А так, пока лежала в ОПБ, ели все, с буфета не вылазили, доставки заказывали
Дважды брала дважды ничего не понадобилось даже вода не нужна. Думаю зависит от организма. Я там на адреналине была после родов, и во время родов и мысли о еде и воде небыло.
Да всё ели, пили почти. Перед родами, чтоб потом было легче после на гв. Был буфет три раза в день по палатам. Печень, фрукты, булки, молоко от изжоги 😂, даже салаты через доставку)
Печенье, банан вода была у соседки. Я не брала сутки голодала тк никто не подсказал
Батончики злаковые беру, или типа для спортсменов которые, не помню как называются, печенье простое, воду, чай кофе брала
В роды? Ничего, кроме 1.5 литров воды и то, акушерка бегала в буфет покупала ещё🤣 спасибо ей за это отдельное.
Не до печенья было.
А так, пока лежала в ОПБ, ели все, с буфета не вылазили, доставки заказывали
Нет, меня заранее кладут до родов) чтоб не скучно было, надо что то пожевать😁
Дважды брала дважды ничего не понадобилось даже вода не нужна. Думаю зависит от организма. Я там на адреналине была после родов, и во время родов и мысли о еде и воде небыло.
Да всё ели, пили почти. Перед родами, чтоб потом было легче после на гв. Был буфет три раза в день по палатам. Печень, фрукты, булки, молоко от изжоги 😂, даже салаты через доставку)
Яблоки бананы
Печенье возьмите и воду обязательно
Я беру обычно батончики типа Корни, они сытные и вкусные