Девочки, привет! Будет плановая госпитализации, не знаю, что покупать на перекус🤷♀️ посоветуйте, кто что брал с собой в роддом на перекус?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масква

Печенье, банан вода была у соседки. Я не брала сутки голодала тк никто не подсказал

Пожаловаться
Наталия
Орехи, печенье юбилейное, крендельки, батончики, огурцы, хлебцы, сок в маленьких упаковках, пастила белевская без сахара, яблоки, груши.
Пожаловаться
РозовыеБудни

Батончики злаковые беру, или типа для спортсменов которые, не помню как называются, печенье простое, воду, чай кофе брала

Пожаловаться
Юлия
Именно в роды, вместо всемирекомендованного печенья, я брала пюреху фрутоняню и трубочку
Пожаловаться
Сеньорита

В роды? Ничего, кроме 1.5 литров воды и то, акушерка бегала в буфет покупала ещё🤣 спасибо ей за это отдельное.
Не до печенья было.
А так, пока лежала в ОПБ, ели все, с буфета не вылазили, доставки заказывали

Пожаловаться
Оленька
Сеньорита 

Нет, меня заранее кладут до родов) чтоб не скучно было, надо что то пожевать😁

Пожаловаться
Марина

Дважды брала дважды ничего не понадобилось даже вода не нужна. Думаю зависит от организма. Я там на адреналине была после родов, и во время родов и мысли о еде и воде небыло.

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Да всё ели, пили почти. Перед родами, чтоб потом было легче после на гв. Был буфет три раза в день по палатам. Печень, фрукты, булки, молоко от изжоги 😂, даже салаты через доставку)

Пожаловаться
Мария

Яблоки бананы

Пожаловаться
Мария

Печенье возьмите и воду обязательно

Пожаловаться
Евгения

Я беру обычно батончики типа Корни, они сытные и вкусные

Предыдущая статья
Молозиво
Следующая статья