Пол малыша 2 июня 2023 13:31 Девочки как думаете кто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург А где фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау не вижу фото(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка1 год 9 месяцев Энгельс В 12 недель всём казалось мальчик, в 16 тоже… А на скрининга сказали точно девочка. Поч смотрим что будет в 30.но думаю в 20 точно врятли ошибутся а вот в 12 легко ошибиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярик4 годаКостя20 летМой14 лет Москва А что анализ показал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лилия1 год 7 месяцевМирон4 годаДаниил10 лет Москва ↩ Евгения Незнаю пока, ждём гендер пати)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька2 года Москва Девка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Артём6 летАлександр5 летТатьяна2 года Воронеж Я себя настраивала на мальчика, чтобы не расстроится, если вдруг не девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка1 год 9 месяцев Энгельс Тут 50/50 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariandrmari Сыночек2 года Воронеж Пусть будет девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений11 летКонстантин3 годаДенис3 месяца Владимир У меня бы сработал закон подлости 😆 поэтому думаю мальчик 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел Ну, мальчик или девочка 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лева6 летСтефан2 года Брянск Мальчик 👦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск ...... Предыдущая статьяПрогестерон!! Подскажите!Следующая статьяМолозиво
А где фото?
не вижу фото((
В 12 недель всём казалось мальчик, в 16 тоже… А на скрининга сказали точно девочка. Поч смотрим что будет в 30.но думаю в 20 точно врятли ошибутся а вот в 12 легко ошибиться
А что анализ показал?
Незнаю пока, ждём гендер пати))
Девка
Я себя настраивала на мальчика, чтобы не расстроится, если вдруг не девочка)
Тут 50/50 🤣
Пусть будет девочка)
У меня бы сработал закон подлости 😆 поэтому думаю мальчик 😊
Ну, мальчик или девочка 🤷🏼♀️
Мальчик 👦
......