Девочки, односрочници, как ваши дела? Как себя чувствуете? Кто уже начал чувствовать шевеления?
Я первую дочь почувствовала в 15, вторую в 13. Сегодня ровно 14 и пока тишина ? а у вас как?
Девочки, односрочници, как ваши дела? Как себя чувствуете? Кто уже начал чувствовать шевеления?
Я первую дочь почувствовала в 15, вторую в 13. Сегодня ровно 14 и пока тишина ? а у вас как?
Я в первую беременность с 16 недели почувствовала. Сейчас 14 недель и тишина)
У меня тоже тишина пока)) жду ????
Ждём))) очень очень ?
Две недели назад казалось рыбки плавают, а неделю уже прям ощутимо чувствуется движ небольшой, но не часто, в основном в ночь.
Пока ничего. Первую в 16 почувствовала)
В 13 почувствовала, сейчас прям живот уже шевелится, когда лежу )
Пока тишина) но надеюсь что совсем скоро) первую в 16 недель почувствовала)
Ни чего пока не чувствую. Думаю рано ещё.
В первую беременность начала чувствовать в 17 недель. В эту пока нет. Единственное, что с одной стороны животик чуть больше выпирает, я думаю там головка потому что) но может это моя фантазия)
Дочку в 14 почувствовала, потом до 17 тишина была, сейчас бывает раз в 2 дня копошение внизу чувствую.
Неа, ничего не чувствую пока))
Эх, наши крохи лентяи)))) ждём
Я уже чувствую. С первыми двумя поздно, где то недель в 19 только почувствовала.
Круто)))) завидую белой завистью. Поздравляю??
Я первую почувствовала в 20, вторую в 16, а этого малыша, ленивый что-ли в 22 только
Ого)))) и бабочек или рыбок не было?
Я наверное не самая чувствительная особенно в эту б, с первой я ещё чего-то чувствовала, но я не уверена что это были бабочки рыбки и др.фауна, может это был кишечник, в 16 недель со второй я прям пинок ощутила не мощный, но ощутимый, это было на совещании на работе, у начальника зазвонил телефон, а там Щелкунчик какая-то крутая ремейка, тишина такая и вдруг звонок и эта в животе как даст, кстати почему-то мои дети реагируют именно на музыку, мы с мужем сели в такси, а там веселенький такой дедок, у него орёт в машине Высоцкий малыш всю дорогу танцевал, отя обычно сидит тихо
Интересно
У меня 11 недель, руку прикладываю, чувствую бултыхания внизу, только в вечернее время. За сыном сильный первый пинок был в 16 недель)
Мне кажется рукой ещё очень рано, ещё маленький малыш. П вот в животе бабочки или рыбки это аозможно