Пол малыша

Девочки кто сдавал в инвитро анализ на определения пола плода, через сколько Вам пришёл результат?

Маргарита
039227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
10 дней
Пожаловаться
Инвитро
Добрый день! В Москве срок исполнения до 7 рабочих дней (указанный срок не включает день взятия биоматериала, выходные и праздничные дни), готовность до 23:59
Пожаловаться
Ксения

Через 3 дня

Пожаловаться
Лала Акбар

У Вас 10 недель и 4 дня, через 10 дней а может еще раньше вам любое узи скажет, у нас все узи с 11-12 недель точно определяют, первого мне в 11 определили, со вторым в 12 недель была тоже точно сказали

Пожаловаться
Маргарита
Лала Акбар 

Мне 2 детей не могли определить на 12 неделе на первом скрининге ?

Пожаловаться
Лала Акбар
Маргарита 

Интересно почему не могут? у нас тут очень быстро говорят, может у вас сами они специально не говорят?

Пожаловаться
Маргарита
Лала Акбар 

2 раза спрашивала. А они в ответ РАНО ещё ??♀️ не хотят заморачиваться я думаю) в Москве бесплатно у них и слова не вытянешь )

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

Скрининг это одно, а кровь на опред.пола это уже другая песня

Пожаловаться
Anna
Лала Акбар 

Наверное потому-что наружные половые органы формируются только к 16 неделе) на первом скрининге врач может только поиграть в ромашку.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

В 11 недель гениталии уже сформированы. Вы где такое взяли, что в 16? просто не вся аппаратура в 11 недель покажет. И не все узисты глазастые) плюс ребеночек может лежать так, что не видно. У нас генетики в 11-12 недель уже пол говорят. Сестре только в 17 сказали, так как у нее 4 рубца на матке, и плохо видно на узи

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Даже на фотках, если кадр удачный можно определить девочка или мальчмк в 12 недель. Писюхи уже отличаются

Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Какие 16 недель? Золотая моя, приезжайте в Баку вам тут такую ромашку покажут в 11 неделек?тут очень давно уже на 11-12 неделе всем поголовно точно и безошибочно пол говорят, сами Врачи первым делом выпаливают, мне лично двоих парней в 11 нед сказали и не только мне всем вокруг у нас очень рано говорят

Пол малыша
Пол малыша
+1
Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Какие 16 недель? Золотая моя, приезжайте в Баку вам тут такую ромашку покажут в 11 неделек?тут очень давно уже на 11-12 неделе всем поголовно точно и безошибочно пол говорят, сами Врачи первым делом выпаливают, мне лично двоих парней в 11 нед сказали и не только мне всем вокруг у нас очень рано говорят

Пол малыша
Пол малыша
+1
Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Не знаю какой Врач вам это сказал, слебенький значит врач ну или аппарат, насколько помню со времен учебы в мед институте, начинаются формироваться в 5-6 недель в 11 уже можно сказать заканчивается формирование остается только дозревать

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Любой врач вам это скажет) это обыкновенная физиологично. В 11 недель у всех детей есть половой бугорок и он одного размера и у девочек и у мальчиков. Чисто теоретически можно определить по направлению полового бугорка. Но это теория без доказательств современной медицины.

Пожаловаться
Anna
Лала Акбар 

Любой врач вам это скажет) это обыкновенная физиологично. В 11 недель у всех детей есть половой бугорок и он одного размера и у девочек и у мальчиков. Чисто теоретически можно определить по направлению полового бугорка. Но это теория без доказательств современной медицины.
И в 5-6 недель начинают формироваться внутренние органы, наружние завершают своё формирование к 16 неделе, ну очень редко к 15. Но никак не к 11.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

Я вам больше скажу, даже в 20 недель нет никакой гарантии что пол скажут верно) сколько случаев, ждут одних, рождаются другие. Многое зависит от узиста. И еще врач врачу рознь. Сейчас, чтобы найти истину нужно послушать мнение ни одного врача и даже не двух

Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Солнце мое в Баку давно уже чисто теоритически и гипотетически всем правильно говорят пол, ну ошибались бы если не могли, ну не ошибаются всем все правильно говорят, зачем мне вам врать что я вас приглашаю пол определить чтоли, всем правильно с 11 недель говорят, мне два раза точно мальчика сказали заловке моей точно два раза определили первый пацан вторая дочь, подружкам всем всегда точно говорят на сроке 11-12 недель ни разу еще не ошибались

Пожаловаться
Лала Акбар
Екатерина 

Вот то что могут ошибиться я согласна но это у нас оооочень редко бывает я за свои 35 лет ни разу еще не слышала чтоб кому то из знакомых ошиблись, на 11-12 неделях всем точно говорят в Баку, мне лично 2 раза точно сказали да и всем моим знакомым сразу причем и правильно без ошибок

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

Гарантий конечно никаких, и в 30 можно ошибиться. Но это из-за положения плода или косоглазого узистка/плохого аппарата. А на первом скрининге это конкретно физиология.

Пожаловаться
Tomi
Екатерина 

не одинаково же. Даже я смогла по узи понять, что меня девочка в 12 нед. Подтвердили в 15 недель

Пол малыша
Пожаловаться
Anna
Лала Акбар 

То, что вашим знакомым не ошибались — не отменяет обыкновенных законов физиологии. Если только у вас не какие-то особенные дети с ранним половым созреванием. Но это не чудо, а патология. И да, мне тоже угадывали пол на первом скрининге. Но это именно угадывание.

Пожаловаться
Anna
Tomi 

По размеру половой бугорок абсолютно одинаков. По направлению да — он может отличаться, но это не научная теория, просто предположение узистов. И оно может не всегда быть правильным. У меня например у обоих дочек и у сына было одинаково — как на нижнем фото. Ну допустим сейчас могли ошибиться, я ещё не родила, хотя я дважды сдавала кровь и оба раза показало девочка и на всех узи после 16 недель девочка. Но уж то, что средняя у меня дочка я знаю наверняка)

Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Я по вашему 35 лет овощем да живу? миллион людей вокруг меня за это время никому еще не ошибались, паталогий у моих детей тоже никаких нет, просто у нас в стране пол определяют с 11-12 недель и это не чудеса я вам три скрина показала это за обычный час в обычной клинике :) если что я по образованию сама медик, определение на данном этапе пола видела миллион раз вы в глубоком заблуждении сорри :) техника уже далеко ушла

Пожаловаться
Лала Акбар
Anna 

Ну один раз случайно угадали ну 50 раз случайно, тут всем поголовно точно определяют пол еще в 11-12 недель, не связывается как то со случайностью

Пожаловаться
Лала Акбар
Tomi 

Нормальный врач и хорошая техника и все в 11
-12 недель понятно, по крайней мере у нас в стране в обычных жк всем всегда точно определяют ну могут ошибиться один раз из тысячи случаев, но я лично не слышала чтоб кому то ошиблись всегда точно говорят, девушка и мне говорит если у меня точно в 11 определили мальчиков у них половая патология, ттт малыши здоровы абсолютно

Пожаловаться
Екатерина
Tomi 

Не мне говорите, девушка выше утверждает, что это невозможно? я как раз таки говорю о том, что в 11-12 недель уже можно с уверенностью в 98% определить пол)

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Она не поймет. Мне в 2008 году на хорошем аппарате генетик сказал у вас мальчик. Сейчас ходила в 10 недель, врач узист промолчала по поводу пола, но при жтом говорила, "разбудите ее", "кроха спит маленькая ". А я щнаю, что у меня девочка) хорошая аппаратура и грамотный врач нынче из разряда невозможного, как оказалось

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Вы скинули фото, там на азербайджанском написано?)

Пожаловаться
Лала Акбар
Екатерина 

Да да на азербайджанском? но там не трудно понять 1) 11.5нед мальчик 2) 13нед девочка 3) 12 нед мальчик, это еще мизерная часть эти доктора в день кучу таких выставляют я их лично знаю, у нас семья медиков одна я не по специальности работаю :)))

Пожаловаться
Лала Акбар
Екатерина 

Да если аппарат хороший и врач нормальный сразу говорят, у нас почти везде новейшие аппараты стоят и врачи хорошие, люди не понимают что это давно не чудо в 11 нед пол узнавать медицина далеко вперед ушла, у нас поголовно всем на 11-12 нед говорят поэтому для нас это уже не невидаль обычное дело все ждут этих неделек, кстати прям на этом же узи и на дауна сразу проверяют, Легкой беременности вам и здоровья??

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Просто я сначала подумала, что на турецком) потом вспомнила, что одга языковая группа? да, там все понятно на УЗИ. Просто не все видимо видят по узи, некоторые глядя на фото, даже голову отличить от жопки не могут???

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Я в 10 недель была на узи, мне врач сказала, сразу скажу капюшона нет, и синдрома дауна тоже)

Пожаловаться
Tomi
Екатерина 

Аа извините?Я не того отметила

Пожаловаться
Лала Акбар
Екатерина 

Слава Богу??Здоровья Малышке?

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Спасибо?

Пожаловаться
Anna
Лала Акбар 

??♀️

Пожаловаться
MadameBovary

Если вы в Москве, сдайте в НаноДиагностика, мне через 7 часов они результат прислали. И дешевле чем в инвитро
Это учебный центр генетики, там все шустро, профильно

Пожаловаться
Эли

На 5 день ) результат совпал .