Всем привет!
Очень нужен совет. Работаю на заводе, но в офисе. Работа нервная, сложная и бесячая. Как назло в последнее время у меня не очень отношение с начальником управления ( есть еще мой непосредственный начальник отдела).
Начну с того, что мне добавили зарплату на пару тысяч, а спроса как будто меня повысили до министра!!! Такого абсурда на работе за все время у меня еще не было. Со стороны начальства звучат такие фразы: а ты найди, а ты смоги!!! А ты договорись. Хотя поставленные задачи нереально выполнить.
Придирки по мелочам, по типу приклей ободок на стол и звонки по сто раз на дню, сделала я или нет. И чёканье и тыканье меня лицом в грязь по телефону, надоело. Чувствую себя рабом и заложником ситуации.
К сути, сейчас я беременна, никто на работе об этом не знает, скоро у меня будет ученический отпуск 16 дней, но зная моего хамоватого начальника он мне его никогда не подписывает, а мне очень надо это время, на учет встать, экзамены сдать, да дух перевести. Посоветуйте пожалуйста, как поступить, Стоит ли говорить о своем положении, что мол надо отпуск и все тут? Может стоит поговорить с начальником отдела сначала, хотя он не рыба ни мясо.
С другой стороны не очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь знал пока НА РАБОТЕ.
Но тогда и отпуск мне с высокой вероятностью не выбить, им плевать на законы и ТК РФ
Работа 🤧🥲😩
Комментарии
Предыдущая статья
Жду ваших ответов 🥰💋❤️
Следующая статья
Как это называется, слабая
Никто на работе не любит ученический отпуск, но подписывают. А если не подпишут, то обращайтесь в трудовую инспекцию. Если вы работаете по ТКРФ конечно.
уважайте себя и вас будут
Берите справку вызов, они не имеют права отказать, идите в отдел кадров если что к начальнику
Справку вызов я взяла, заявление написала, визировать надо начальником отдела и управления. Вот тут то и будет маски шоу
Ну у меня было такое, правда много лет назад, мне не хотели подписывать, так это на диплом, там пара месяцев был срок или больше даже. Я бодалась с начальником отдела кадров и начальником отдела своего тоже на заводе дело. По ТК РФ есть статьи, можно ими припугнуть, трудовой инспекцией припугнуть, они эти проверки очень не любят
Не стоит говорить о беременности а то точно выживут
Выгнать то не выгонят, завод крупный, тут на край можно в трудовую пойти жаловаться, однако хотелось бы урегулировать по хорошему вопрос. А не уходить на плохой ноте .
Я бы сказала. А точнее справочку бы принесла. С беременными лучше не бодаться. Я когда забеременела, от меня все начальство отвалило, хотя тоже гоняли вечно
Тут может быть 2 выхода или отвалят или еще хуже будет
Если будут делать хуже, вы сможете очень круто ответить. Правда после декрета выходить на работу не придется)
Честно, я уже подумываю чтобы не возвращаться сюда в целом
Тогда чего вам бояться? Будьте смелее. На вас будут ездить пока везете
Возьмите больничный
Я думала на счет этого, но хотелось бы все таки воспользоваться правом на отпуск, потому что он оплачивается хорошо. А больничный оставить на потом .