Ну, что ?сходила я сегодня на 1 скрининг. Сегодня был платный скрининг ( УЗИ и кровь), записалась на него не дождавшись когда же всё таки жк меня запишет. В итоге, о скрининге в ЖК узнала в понедельник, так, что пойду аж 2 раза.
Сдала кровь, результат уже будет к выходным готов, очень радует, так как с ЖК от девочек ( вас), читала, что многие по 1-2 недели ждут.
По УЗИ всё хорошо, мы уже ктр 69 см ( на 13,1, на 1 день обгоняем), чсс 161 ( сказали, что я понервничала), воротничок 1.7, кость носа 2,4, шейка 39, ещё размеры артерий указала и всё в остальных показателях надпись " Не изменен"… Предположила девочку, что конечно подтверждено по крови ?. Очень рада, что с малышкой всё хорошо, очень переживала.
Моя отслойка сохраняется, размеры теже что ставили в момент кровотечение. 15*5… Честно, за это за переживала, как бы снова не открылось… Ещё, нечего не сказала про образовывающиеся миому, только то, что сейчас она не важна…
Так, что дубль один пройден, после завтра ( 19.05) пойду на дубль 2 в ПЦ, посмотрим что там скажут.
Видео малышки тоже сделала))) и всё м родным отправила ?
Марина, Подскажите пожалуйста а в анализ крови какие показатели входили на первом скрининге?
Поздравляю ? у меня тоже скрининг плановый скоро?
Поздравляю ???? мы ждем до 30, самое первое узи будет ??
Поздравляю! Я от жк завтра пойду. Тоже платно сходила в воскресенье, вроде нормально сказали.
Поздравляю ?
Поздравляю❤️ тоже пройден скрининг ?
Ой блин поздравляю, я завтра иду как бы сегодня поскорее прошло уже не могу ждать ?
У меня так вчера было, вся извелась… Не знала чем себя занять, чтоб время скорее пролетело… Но теперь я спокойна ттт… Дай бог и кровь хорошая будет. Светлана и у вас всё будет хорошо
Спасибо ☺️
Поздравляю! Мне вот не сказали пол на скрининге, ножки по турецки сложил малыш и не показал?
Я когда спросила кто будет ( предположение), врач сказала, что не говорит ещё на таком сроке, рано и не видно. Я говорю, но предположительно? Говорит, а ранее дети какого пола: говорю девочки… Она заулыбалась. Я так и поняла, что девочка… Она потом и называла её девочкой)))
Мне даже не предположила. У меня два сына, очень хотим дочу)))
Как я понимаю)))) я сына хотела. Даже кровь на 10 неделе сдала)))) и там девочку показала. Но надежда теплилась, так как Б не похожа на прошлые, да и анализ взяли с 2х рук, читала что часто ошибки бывают… Но тот главное малышка развивается по сроку, всё в порядке. Надеюсь и кровь прийдет хорошая. Всё таки 35 лет… По этому и решилась на 2 скрининга… Разный подход, разные лаборатории.
И у меня тоже беременность другая, теперь после ваших слов сомневаюсь ещё больше. Но уж кто будет, тот и будет. Лишь бы здоровенький. Всё своё родное дитё.)))
Согласна. Конечно, когда есть уже однополые детки, хочется малыша другова пола, Но как бы не хотелось главное, чтоб кроха был здоровье, а остальное не настолько важно?