1 скрининг, дубль 1

Ну, что ?сходила я сегодня на 1 скрининг. Сегодня был платный скрининг ( УЗИ и кровь), записалась на него не дождавшись когда же всё таки жк меня запишет. В итоге, о скрининге в ЖК узнала в понедельник, так, что пойду аж 2 раза.
Сдала кровь, результат уже будет к выходным готов, очень радует, так как с ЖК от девочек ( вас), читала, что многие по 1-2 недели ждут.
По УЗИ всё хорошо, мы уже ктр 69 см ( на 13,1, на 1 день обгоняем), чсс 161 ( сказали, что я понервничала), воротничок 1.7, кость носа 2,4, шейка 39, ещё размеры артерий указала и всё в остальных показателях надпись " Не изменен"… Предположила девочку, что конечно подтверждено по крови ?. Очень рада, что с малышкой всё хорошо, очень переживала.
Моя отслойка сохраняется, размеры теже что ставили в момент кровотечение. 15*5… Честно, за это за переживала, как бы снова не открылось… Ещё, нечего не сказала про образовывающиеся миому, только то, что сейчас она не важна…
Так, что дубль один пройден, после завтра ( 19.05) пойду на дубль 2 в ПЦ, посмотрим что там скажут.
Видео малышки тоже сделала))) и всё м родным отправила ?

Марина
317350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Марина, Подскажите пожалуйста а в анализ крови какие показатели входили на первом скрининге?

Пожаловаться
Аннушка Екб
Здорово! Пусть малышка растёт и крепнет!
Пожаловаться
Anastasiya Olowofoekun

Поздравляю ? у меня тоже скрининг плановый скоро?

Пожаловаться
Яна

Поздравляю ???? мы ждем до 30, самое первое узи будет ??

Пожаловаться
Оксана null
Ой классно как)) развивайтесь и будьте умничкой берегите себя) а мне до скрининга ещё 2 недельки))
Пожаловаться
Ирэна

Поздравляю! Я от жк завтра пойду. Тоже платно сходила в воскресенье, вроде нормально сказали.

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю❤️ тоже пройден скрининг ?

Пожаловаться
Света

Ой блин поздравляю, я завтра иду как бы сегодня поскорее прошло уже не могу ждать ?

Пожаловаться
Марина
Света 

У меня так вчера было, вся извелась… Не знала чем себя занять, чтоб время скорее пролетело… Но теперь я спокойна ттт… Дай бог и кровь хорошая будет. Светлана и у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Света
Марина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Нюта

Поздравляю! Мне вот не сказали пол на скрининге, ножки по турецки сложил малыш и не показал?

Пожаловаться
Марина
Нюта 

Я когда спросила кто будет ( предположение), врач сказала, что не говорит ещё на таком сроке, рано и не видно. Я говорю, но предположительно? Говорит, а ранее дети какого пола: говорю девочки… Она заулыбалась. Я так и поняла, что девочка… Она потом и называла её девочкой)))

Пожаловаться
Нюта
Марина 

Мне даже не предположила. У меня два сына, очень хотим дочу)))

Пожаловаться
Марина
Нюта 

Как я понимаю)))) я сына хотела. Даже кровь на 10 неделе сдала)))) и там девочку показала. Но надежда теплилась, так как Б не похожа на прошлые, да и анализ взяли с 2х рук, читала что часто ошибки бывают… Но тот главное малышка развивается по сроку, всё в порядке. Надеюсь и кровь прийдет хорошая. Всё таки 35 лет… По этому и решилась на 2 скрининга… Разный подход, разные лаборатории.

Пожаловаться
Нюта
Марина 

И у меня тоже беременность другая, теперь после ваших слов сомневаюсь ещё больше. Но уж кто будет, тот и будет. Лишь бы здоровенький. Всё своё родное дитё.)))

Пожаловаться
Марина
Нюта 

Согласна. Конечно, когда есть уже однополые детки, хочется малыша другова пола, Но как бы не хотелось главное, чтоб кроха был здоровье, а остальное не настолько важно?