Божее мой, почему все так сложно ?😭как вообще понять воды или просто выделения? вот после снятия пессария не было никаких выделений кроме слизистых, а сейчас жидкие как водичка.С пессарием ездила по поводу этих выделений жидких сказали это не воды, и что теперь по каждому выделению которое вытикает ездить в рд? с сыном тоже был такой опыт, что прям по текло на пол, и это тоже были обычные выделения, не воды
Вот жизнь да 😅 то боялись пошевелиться а тут уже срок и швы сняли и еще не родили
Ой даа, я уже так жду когда увижу свою ляльку наконец то
Если течет выше колен, то выделения, если натекло ниже колен, то мб воды. Тогда надо пошевелиться, лечь-встать пару раз, если каждый раз продолжает выливаться, то точно воды
Езжайте в роддом. Понимаю, что просто так кататься не охота. Тем более только недавно оттуда) но срок у вас хороший, может это оно самое и скоро будете вместе с крошкой на руках. Столько пережили уже, вылежали так сказать. Сейчас уже нечего бояться. Всё хорошо будет. Настраивайтесь только на лучшее и меньше паники
В аптеке тест на воды есть
Амнишур правдивый тест.
Тест-прокладки врут, на обычные выделения дают ложноположительный результат
Есть какая-то проверка тряпочкой, нужно сесть и если мокро, значит воды.
Меня тоже заливало в первую беременность.
Не переживайте, срок уже хороший.
Ну у меня всю беременность вода из меня лилась, а рожать пошла без отхождения вод и схваток
Ну так срок у вас приличный. Езжайте в роддом, посмотрят вас
Да меня вот недавно выписали, было все отрицательно
Ну не до нг же ходить вам… Если все спокойно, отпустят, держать не будут. А если вы уже в родах, то надо сейчас о малыше думать. Не бойтесь, все хорошо будет) скоро с коляской гулять будете))