Божее мой, почему все так сложно ?😭как вообще понять воды или просто выделения? вот после снятия пессария не было никаких выделений кроме слизистых, а сейчас жидкие как водичка.С пессарием ездила по поводу этих выделений жидких сказали это не воды, и что теперь по каждому выделению которое вытикает ездить в рд? с сыном тоже был такой опыт, что прям по текло на пол, и это тоже были обычные выделения, не воды

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вот жизнь да 😅 то боялись пошевелиться а тут уже срок и швы сняли и еще не родили

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Алина 

Ой даа, я уже так жду когда увижу свою ляльку наконец то

Пожаловаться
Анна

Если течет выше колен, то выделения, если натекло ниже колен, то мб воды. Тогда надо пошевелиться, лечь-встать пару раз, если каждый раз продолжает выливаться, то точно воды

Пожаловаться
Кристина

Езжайте в роддом. Понимаю, что просто так кататься не охота. Тем более только недавно оттуда) но срок у вас хороший, может это оно самое и скоро будете вместе с крошкой на руках. Столько пережили уже, вылежали так сказать. Сейчас уже нечего бояться. Всё хорошо будет. Настраивайтесь только на лучшее и меньше паники

Пожаловаться
Оксана

В аптеке тест на воды есть

Пожаловаться
КАрина
Оксана 

Амнишур правдивый тест.
Тест-прокладки врут, на обычные выделения дают ложноположительный результат

Пожаловаться
Елена

Есть какая-то проверка тряпочкой, нужно сесть и если мокро, значит воды.
Меня тоже заливало в первую беременность.

Пожаловаться
Вика

Не переживайте, срок уже хороший.
Ну у меня всю беременность вода из меня лилась, а рожать пошла без отхождения вод и схваток

Пожаловаться
Анастасия

Ну так срок у вас приличный. Езжайте в роддом, посмотрят вас

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Анастасия 

Да меня вот недавно выписали, было все отрицательно

Пожаловаться
Анастасия
Надя Хусаинова 

Ну не до нг же ходить вам… Если все спокойно, отпустят, держать не будут. А если вы уже в родах, то надо сейчас о малыше думать. Не бойтесь, все хорошо будет) скоро с коляской гулять будете))