37 недель

В 37 недель врываюсь с увеличением отеков. Магний уже не вывозит, кисти рук всё время немеют, нос не дышит, канефрон пока пила было лучше в плане того, что в туалет бегала чаще, сейчас хожу и как-то по чуть выходит. Но симптомы были такие же и с ним

Гулять на воле осталось неделю. 24го ложится уже.

Сплю почти прекрасно, единственное рано встаю в 6-7 нос перестаёт дышать когда, треников тонуса нет, ходить если не далеко легко. Эта беременность по самочувствию опреденно лучше, но в прошлую я не понимала что такое отёки и почему у всех есть

Прибавка от постановки на учёт +16 кг 😅 Первый раз было к пдр +12, видимо от этого и отёки, надо меньше есть вредностей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова
Поздравляю с новой неделькой и доношенным малышом 🎈🎈🎈
Пожаловаться
Семёновна
Азиза Османова 

Спасибо ☺

Пожаловаться
София

Ой, мне тоже неделю осталось на воле гулять 😕 25го иду за направлением и ложусь, так неохотно лежать неделю там просто так 😣😣😣

Пожаловаться
Семёновна
София 

Да(( вот и мне неделю ещё там валяться, терпеть не могу больницы

Пожаловаться
София
Семёновна 

Недель блин до и недель считай после, кошмар 😫 еще и на улицу не выйти, это вообще ужас, после родов то понятно, будет чем там заняться, а вот до как вынести это 😣

Пожаловаться
Виктория

Магний вам никак не поможет от отеков. Плюс питание пересмотрите

Пожаловаться
Алия

Да! Я исключила соль, сладкое, жирное, жареное. Пью овердофига воды и бруснивера. В минус пошла. Отеки сошли.

Пожаловаться
Алина

А почему отменили канефрон? Я его всю беременность пила по 10дней в месяц

Пожаловаться
Семёновна
Алина 

Не знаю, врач назначила 10 дней, вот неделю назад последнюю допила

Пожаловаться
Незнакомка

А магний как то должен убирать отёки?