Сегодня 36. Физическое состояние как мне кажется вполне ещё бодрое, нет ни тренировочных, ни пробок, редко тонус схватывает если много хожу. Тяжело уже конечно, особенно ночью с боку на бок повернуться, порой проще встать и лечь, чем через спину перекуртиться. Замучал кашель, было ОРВИ пару недель назад, думала выздоровела, а горло никак не проходит, болит прям по утрам и весь день кашель.
Вот психологическое состояние вообще не очень. становится страшно, ночами плохо сплю, думаю как бы скорее восстановвится после КС, как не сойти с ума с грудничком. Порой совсем накрывает от мысли во что я ввязалась
Жду не дождусь четверга, когда надеюсь скажут дату госпитализации и дадут направление в роддом. Хотелось бы в 38 чтобы положили, на следующий день прокесарили и через 5 дней дома быть
В этот раз кроме мужа день операции никому не скажу, в прошлый раз кипишу навели, как цыганский табор под дверью стояли. И на выписку хочу только мужа и сына
У меня наоборот в этот раз на выписку табор собирается? я не против, лишь бы всё приготовили и убрали за собой, но у меня и отец ребенка помощник мощный, с этим повезло. Сегодня пойду тоже буду просить направление в роддои, чтоб было уже на руках. Больше к ним не хотелось бы идти)) я еще обходной до конца не прошла, тоже ругать будут, скорее всего.
Да у нас тоже бы всё сами сделали, мне просто хочется спокойствия и уединения? я почему-то даже сейчас никуда ездить не хочу
Тоже самое как у вас) ни тренировочных, ни пробки не видать ?
Поздравляю с новой неделькой) тоже переворачиваться тяжело, просыпаюсь от того, что больно перевернуться, как будто кишки все намотали на кулак и тянут…
Да, я тоже ночью встаю иду в туалет заодно на другой бок ложусь ?
У меня предвестники капец какие. Направление в роддом уже дали. Но хочу по дольше походить
Хочу на др сына уже дома быть? поэтому в идеале в 38 если дочь готова будет