Авент просто потрясающий. Но он мне действительно был нужен для сохранения гв при болезни. 4 недели сцеживала им и после вернула гв. А просто так чтобы сцедится пару раз, нет смысла брать, ручного хватит.
Вот если честно, молокотсос пригодился только тогда начала отменять гв.( сцеживалась и мечтала чтобы вместо ручного был электрический).а до этого делала банк молока, но дочь отказалась есть моё молоко из банки… короче подумайте 100 раз готовы вы переплатить за вещь которая может и не пригодится...
Купила недорогой evo mama, двойной. Отличный молокоотсос. Но сцедила пару раз когда отлучалась. Как дальше будет не знаю, пригодится ещё или нет
Wb купила самую обычную эл не дорого
Руками!!! Все руками
У меня тоже без дела валяется. Кому то реально полезен он. Но мы с двух месяцев на искусственном вскармливании
Купила ручной обычный, на всякий случай. Электр дорого, не факт что нужен будет
Мелела свинг!
Вот если честно, молокотсос пригодился только тогда начала отменять гв.( сцеживалась и мечтала чтобы вместо ручного был электрический).а до этого делала банк молока, но дочь отказалась есть моё молоко из банки… короче подумайте 100 раз готовы вы переплатить за вещь которая может и не пригодится...