Вот уже и 33 недели)))

Хотела написать пост на память еще в 30 недель. Но что то замоталась, а время идет. В 32 ходила на УЗИ, доча на тот момент была 1850 и 44 см. Сказали крупная, но мне не привыкать.?Хотя средняя дочка так же в 32 нед была 2400 по весу, так что у меня есть надежда, что эта доча будет поменьше все таки? Дали фотку личика в 3D- невероятно сладкая булочка?❤️ огорчил только какой то кальцинат в брюшной полости у ребенка, но уверили, что это ничего страшного. Типа из-за перенесенных мной ОРВИ. И после родов от этого кальцината не должно остаться и следа. Будем верить. Коляску купили и кошка уже успела ее подрать??? сделала несколько зацепов на люльке где экокожа. Гормоны «предлагали» кошке выйти на балкон погулять??? еле сдержалась. Начала вытаскивать контейнеры с одеждой, скоро начну перестирывать и гладить, параллельно соберу сумки в РД. В целом все куплено и готово- очень ждем? на выписку приготовила 2 варианта для жары- муслиновую пеленку, для холода, легкое одеялко, но везде наш уже семейный «традиционный» уголок с розовой оборочкой))) в нем выписываются наши девочки и сестры и мои. ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня узи завтра) Интересно, что скажут про вес) Сегодня тоже начала готовить вещички, перебираю, отсеиваю ненужное и буду в праздники уже стирать и гладить. Такие приятные хлопоты ?

Пожаловаться
Mammi

Аххахаха, я уже все приготовила ??️

Пожаловаться
Perfa

Мне в 33 недели на узи написали вес 2220 и рост 46… страшно теперь читая вас)
Первый у меня был мальчик на этом сроке весил меньше чучуть. Родился в 37.3 с весом 2.850 рост 49. А тут н знаю, что будет ) сегодня кстати тоже 37.3 у меня ? надеюсь в РД не поеду )))

Пожаловаться
Татьяна

Читаю посты девочек и чуб что мой крупный будет))) нам в 30 недель 1880 написали.
А как так рост смогли сказать? Все говорят что это невозможно сейчас определить

Пожаловаться
Perfa
Татьяна 

Они замеряют как то общие параметры малыша ? мне всегда рост вес писали. Даже 5 лет назад

Пожаловаться
Татьяна
Perfa 

Я сколько раз спрашивала на УЗИ и не говорят(((

Пожаловаться
Perfa
Татьяна 

Очень странно??

Пожаловаться
Kristina

Кошка су*ка такая!?

А самочувствие? Как?
Я как не приду в жк, с девочками общаюсь-все разваливаются? тяжело ходить. Срок разный при чем.
У меня 3я беременность на удивление, лёгкая и не скучная. Сразу настроилась, что до 42 ходить буду. (Я раньше не рожаю)
Ни чего не купили еще? но вот вот начну)))

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Kristina 

Самочувствие по разному. Варикоз на ногах дает ощущение сильной тяжести даже в компрессионных чулках. На даче много двигаюсь и вроде даже прилив сил, как в город приезжаю, так лежу как тюлень. Но скоро у старшей школа закончится и уедим на дачу на все лето. Очково только чтобы там случайно не родить?

Пожаловаться
Kristina
КсюМамаДочек 

Дача это супер! Просто с 37-38недель надо все же в городе наверное быть. Вдруг начнется.

Пожаловаться
Мамулька
Kristina 

Такая же история)))Первые роды были как надо, в 40 недель и пару-тройку дней, вторые в 41,5, третьи в 41,1))))И ни разу воды сами не отходили за все трое родов.Вот думаю, как в этот раз будет? Не хочется чтоб так же?

Пожаловаться
Puh

В итоге с каким весом рождались малышки?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Puh 

Старшая в 32 нед была 1700- родилась в 39 нед 3900. Средняя вот 2400- родилась в 41-4600.

Пожаловаться
Puh
КсюМамаДочек 

Ого. Говорят что последующие дети, крупнее рождаются. У меня дочь 3,5 кг, а сын 4,2 кг. Вот думаю в этот раз как будет, малыш уже на 2 недели опережает по размерам

Пожаловаться
Олеся Лиса
КсюМамаДочек 
Охохо вот крупыши))))
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Вот уже и 33 недели)))
Пожаловаться
Kristina
КсюМамаДочек 

А я плед вязанный возьму, тонкая вязка. И под ним слип с шапочкой?♀️

Предыдущая статья