Вот уже и 33 недели)))

Хотела написать пост на память еще в 30 недель. Но что то замоталась, а время идет. В 32 ходила на УЗИ, доча на тот момент была 1850 и 44 см. Сказали крупная, но мне не привыкать.🙈Хотя средняя дочка так же в 32 нед была 2400 по весу, так что у меня есть надежда, что эта доча будет поменьше все таки😅 Дали фотку личика в 3D- невероятно сладкая булочка🌸❤️ огорчил только какой то кальцинат в брюшной полости у ребенка, но уверили, что это ничего страшного. Типа из-за перенесенных мной ОРВИ. И после родов от этого кальцината не должно остаться и следа. Будем верить. Коляску купили и кошка уже успела ее подрать🙈🙈🙈 сделала несколько зацепов на люльке где экокожа. Гормоны «предлагали» кошке выйти на балкон погулять😂😂😂 еле сдержалась. Начала вытаскивать контейнеры с одеждой, скоро начну перестирывать и гладить, параллельно соберу сумки в РД. В целом все куплено и готово- очень ждем🌸 на выписку приготовила 2 варианта для жары- муслиновую пеленку, для холода, легкое одеялко, но везде наш уже семейный «традиционный» уголок с розовой оборочкой))) в нем выписываются наши девочки и сестры и мои. ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

У меня узи завтра) Интересно, что скажут про вес) Сегодня тоже начала готовить вещички, перебираю, отсеиваю ненужное и буду в праздники уже стирать и гладить. Такие приятные хлопоты 😍

Пожаловаться
Мамулик

Аххахаха, я уже все приготовила 😆🛍️

Пожаловаться
Perfa

Мне в 33 недели на узи написали вес 2220 и рост 46… страшно теперь читая вас)
Первый у меня был мальчик на этом сроке весил меньше чучуть. Родился в 37.3 с весом 2.850 рост 49. А тут н знаю, что будет ) сегодня кстати тоже 37.3 у меня 😄 надеюсь в РД не поеду )))

Пожаловаться
Татьяна

Читаю посты девочек и чуб что мой крупный будет))) нам в 30 недель 1880 написали.
А как так рост смогли сказать? Все говорят что это невозможно сейчас определить

Пожаловаться
Perfa
Татьяна 

Они замеряют как то общие параметры малыша 🤔 мне всегда рост вес писали. Даже 5 лет назад

Пожаловаться
Татьяна
Perfa 

Я сколько раз спрашивала на УЗИ и не говорят(((

Пожаловаться
Perfa
Татьяна 

Очень странно🫥😔

Пожаловаться
Kristina

Кошка су*ка такая!😁

А самочувствие? Как?
Я как не приду в жк, с девочками общаюсь-все разваливаются🥴 тяжело ходить. Срок разный при чем.
У меня 3я беременность на удивление, лёгкая и не скучная. Сразу настроилась, что до 42 ходить буду. (Я раньше не рожаю)
Ни чего не купили еще👀 но вот вот начну)))

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Kristina 

Самочувствие по разному. Варикоз на ногах дает ощущение сильной тяжести даже в компрессионных чулках. На даче много двигаюсь и вроде даже прилив сил, как в город приезжаю, так лежу как тюлень. Но скоро у старшей школа закончится и уедим на дачу на все лето. Очково только чтобы там случайно не родить😂

Пожаловаться
Kristina
КсюМамаДочек 

Дача это супер! Просто с 37-38недель надо все же в городе наверное быть. Вдруг начнется.

Пожаловаться
Мамулька
Kristina 

Такая же история)))Первые роды были как надо, в 40 недель и пару-тройку дней, вторые в 41,5, третьи в 41,1))))И ни разу воды сами не отходили за все трое родов.Вот думаю, как в этот раз будет? Не хочется чтоб так же🤭

Пожаловаться
Puh

В итоге с каким весом рождались малышки?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Puh 

Старшая в 32 нед была 1700- родилась в 39 нед 3900. Средняя вот 2400- родилась в 41-4600.

Пожаловаться
Puh
КсюМамаДочек 

Ого. Говорят что последующие дети, крупнее рождаются. У меня дочь 3,5 кг, а сын 4,2 кг. Вот думаю в этот раз как будет, малыш уже на 2 недели опережает по размерам

Пожаловаться
Олеся Лиса
КсюМамаДочек 
Охохо вот крупыши))))
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Вот уже и 33 недели)))
Пожаловаться
Kristina
КсюМамаДочек 

А я плед вязанный возьму, тонкая вязка. И под ним слип с шапочкой🤷♀️

Предыдущая статья