Девочки, всём спасибо за переживания. Да, я пока буду в больнице, но надеюсь не долго. Завтра будут врачи и будут ещё раз смотреть. Отслойка у меня не большая ттт, как вчера врач на УЗИ сказала я бы может и не положила бы… Но для перестраховки лучше остаться под наблюдением. Да, и мне честно спокойнее. Я не сопротивлялась. Сегодня сдала анализы и буду целый день лежать. Хотя последнее время я итак только этим и занималась.
У меня была отслойка на 8 неделе, решила дома остаться, дочку отправила к папе и насильно лежала, не вставала и по итогу через неделю все хорошо на узи
И хорошо, что в больнице под наблюдением!
Лучше перестраховаться
Я с отслойкой дома лежала, с валиком под попой ) но не вставала вообще, но тогда даже думала что в больнице было бы спокойнее
Как мне сказала врач когда я лежала на сохранении: беречь себя и кроху. В первую очередь малыш
Лучше конечно оставаться 🌸, под наблюдением лучше, чем дома себя накручивать, да и отдохнете, Все будет хорошо 🙏🏻я дома тоже думала отдохну, я решила, что в больнице будет лучше.ложилась 2 раза подряд гематомой/тонусом .
Правильно, все будет хорошо)) отдыхайте 🍀