Девочки, на днях прочла пост про кухню для Беременных, честно даже не знала что такое есть и так как я в группе риска она сне положена. Ну как всегда, у нас всё секретно… А, что самое интересное в нашем городе эта поддержка есть ( выдают саки, фрукты и ещё что то) Сейчас решила посмотреть, а что же ещё есть и вот))) путёвка на 12 дней… Бесплатно! Вот вопрос, почему всё так скрытно? Что раньше не оповещали не о чем, что сейчас… А я бы отдохнула по ближе к морю 12 деньков… Пойду 11 мая в ЖК буду узнавать, может что ещё есть… Я не когда в ЖК нечего не получала, а сейчас по группе риска знаю, что могу…

У меня знакомая была беременна в 40+ лет. В таком возрасте женщины в группе риска и им дают путевки. Ей тоже не говорили, она узнала и договаривалась с врачем за благодарность ее отправили, а так типа квот не было. Ещё помню это все стало возможно после 12 недель, когда сделали скрининг. Это вот всё что знаю.
И эта знакомая тоже кстати ип была
Спасибо??
В стационар я могу попасть в любой момент, так как я в группе риска… Ттт… Но так как я с этой группы мне нужна только справка с ЖК и заявление. И у нас на 12 дней. А вот про детей не спросила, надо будет узнать ещё
Это уже вопрос к вашему правительству. Я думала Алиханов более заботливый…а вот скрывают что. Жалко что ли.
В Москве по бер дают молочку женщинам бесплатно (молоко 9л и сок 4л, агушу фирму).
Гинекологи сами говорят об этом при постановке на учёт и выписывают направления.
Ну вот наши не о чем не говорят… К сожалению
Раз вы узнали о путевках и там мб ещё какие бонусы, идите узнавайте в органы. Чего добру пропадать)
Вот не узнала)))) как то быстро она говорила, видать кто то у неё был. И разговор быстро завершился. 11 мая пойду в ЖК и спрошу...
https://forum.baby.ru/blogs/post/18437518-15504490/
Эта немного не про наши условия про санатории. У каждого региона условия могут отличаться. Я звонила сейчас в ФСС. ( я оплачивала налоги в прошлом году именно по Б и нетрудоспособности, надеялась что получится Б) Я живу в Калининграде в 1ч.езды от Балтийского моря, ехать за пределы не нужно, как описано в статье. По этому обязательное условие в Калининграде это проживать на территории данного региона. Дальше, я ИП и плачу налоги, + я иду в группе риска ( описывать почему не буду, всё есть в постах… Много всего повылазило в Б, даже того чего не было не когда) и условия о нахождении меня в стационаре и долечивание это не условие для региона, из за группы риска я туда могу попасть в любой момент. Но так как я в ней, мне сказали что нужно с ЖК взять справку и отправить заявление
прочтите здесь.
У нас выплата на питания только малоимущим при беремености
У нас и мало имущие и Б в группе риска и что то ещё, список видела
А для путёвка вообще критерий только с 7 недель, нет противопоказаний и проживать на территории области..
У нас нет путёвок
А почему вы думаете что я не устроена? Я ИП, я плачу налоги, я делала специальные отчисления в ФСС в конце года для получения выплат по Б.