Рожала на гайве, только сейчас понимаю, что никто там не шевелился. Безводный период 32 часа, схватки 19, никто не смотрел пока не пришла мама. В том году рожала в ПЦ(по показаниям) условия, отношение меня устроили, так как у меня было агп, я в послеродовом даже лежала одна. И кормят лучше
Где рожала там уже нет этого роддома. В Медлайфе. Все было супер. А его закрыли. У нас люди платно неохотно рожают. Нынче в своём у дома рожать буду. Если не отправят конечно куданить. В 7 на гайве. Говорят очень хороший. А ещё и партнёрские разрешили они опять. Вот думаю теперь взять мужика с собой. В первые роды муж помог очень.
У меня в прошлый раз выбор был перенаталка или медлайф. В перенаталке мне не понравилось отношение когда мы просто приехали посмотреть. Там съемка была они 2 дня как открыли этот центр. Начальство ходило. Нас грубо послали. Сначала посидеть. Потом вообще что-то гаркнули. Мы подождал полчаса и уехали. В Медлайфе проходила 2й скрининг. Все даже по омс были вежливы. Когда в скорой спросили куда я конечно медлайф сказала. Да и пахло ещё стройкой в перенаталке. Не хотела дышать этими парами. Так что увезли с Гайвы в медлайф. А наш на мойке какраз был.
Рожала на гайве, только сейчас понимаю, что никто там не шевелился. Безводный период 32 часа, схватки 19, никто не смотрел пока не пришла мама.
В том году рожала в ПЦ(по показаниям) условия, отношение меня устроили, так как у меня было агп, я в послеродовом даже лежала одна. И кормят лучше
Где рожала там уже нет этого роддома. В Медлайфе. Все было супер. А его закрыли. У нас люди платно неохотно рожают.
Нынче в своём у дома рожать буду. Если не отправят конечно куданить. В 7 на гайве. Говорят очень хороший. А ещё и партнёрские разрешили они опять. Вот думаю теперь взять мужика с собой. В первые роды муж помог очень.
У меня в прошлый раз выбор был перенаталка или медлайф.
В перенаталке мне не понравилось отношение когда мы просто приехали посмотреть. Там съемка была они 2 дня как открыли этот центр. Начальство ходило. Нас грубо послали. Сначала посидеть. Потом вообще что-то гаркнули.
Мы подождал полчаса и уехали.
В Медлайфе проходила 2й скрининг. Все даже по омс были вежливы.
Когда в скорой спросили куда я конечно медлайф сказала. Да и пахло ещё стройкой в перенаталке. Не хотела дышать этими парами.
Так что увезли с Гайвы в медлайф. А наш на мойке какраз был.