Поставили на учет

Всё меня поставили на учёт. Ровно в 8 недель. Но вот, что меня волнует: пришли результаты анализов, есть проблемы со стороны ЖКТ ( сказали записаться к гастроэнтерологу), давно у него не была. Также пришёл гемоглобин, не понимаю как за 2 недели он со 119 упал до 98? И фибриноген который я сдавала с разницей в 2 дня в разных клиниках э, в ЖК он 3.2 ( т. Жк в пределах нормы), а в платной клинике 5,4 ( выше нормы… Девочки не пишите, что он в Б не информативен, кто меня не знает. У меня 2 мутации крови Лейдена мутация и тромбоыилия. Я наблюдаюсь у гематолога и должна сдавать его и д-димер каждые 2 недели. Я на клексане). Думаю в 3ю лабораторию сходить и сдать. И так интересно в ЖК не дают направление на анализ д-димер. В любом случае, меня поставили на учёт. Буду записываться к врачам. Знаю, что раньше врач в поликлинике или ЖК мог как Б записать сам и выдать мне направления. А сейчас как?

Марина
010214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Гемоглобин очень быстро падает в Б, у меня такая же история, пью железо

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Что пьешь? Я к врачу только на 20 записана. Мне кажется упал он из за Большого количества сдачи анализов на прошлой неделе. За 1 неделю я 5 раз кровь сдавала. То для эндокринолога, то для гематолога, то для консультации… Вот может и упал

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Сорбифер. Вряд-ли от сдачи анализов. Вот я начала пить вчера и мне легче стало, уже голова не так часто кружится, у меня вообще с Г проблемы, во время кс упал до 66

Пожаловаться
Свекобра

У нас для анализа д-димера никогда нет реагентов, хотя по омс он числится. Но вот, сколько лет, я ни разу не попадала на бесплатное направление. Фибриноген только можно сдать

Пожаловаться
Марина
Свекобра 

Ну а мне даже не предложили его платно. Просто посмотрели по программе и сказали такого нет

Пожаловаться
Свекобра
Марина 

Лучше для своего спокойствия самой сходить сдать его, на этих врачей полагаться нельзя полностью

Пожаловаться
ЁжТроихМать

С обоими младшими д-димер и всё остальное по гемостазу без проблем давали в ЖК

Пожаловаться
Марина
ЁжТроихМать 

Но вот в моей ЖК сказали у них нет. Фибриноген есть, а д-димера нет

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Ого гемоглобин действительно сильно упал

Пожаловаться
Марина
МатаДжи Хари 

Очень, и за 2 недели… Странно. И смущает что и фибриноген тоже упал с разницей в 2 дня. Вот думаю пересдать в другой клинике