Болит бок

Девочки, что то сегодня побаливает правый бок, уже пол дня. Не так, чтоб прям не терпимо, но то схватывает, то отпускает. Боль ноющая, с переодичностью. И с начала Б всё с правой стороны. Дело в том, что в январе мне с права удаляли спайки, О была по правой стороне, малыш по правой прекрепился, вот и переживаю… Поставила свечку с папаверином, потом поспала но боль не изменилась. На УЗИ пойду в среду и в среду на учёт вставать. Переживаю, может стоит к врачу сходить? Ношпу не пила… Надо за ней идти…

Ps болеть начало с утра, как сходила на анализы, не далеко, но прошлась немного. Вот пришла домой и болит

Марина
023139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naivnaya

Это желток тело, у меня тоже справа иногда прям ощутимо болит

Пожаловаться
Naivnaya

Желтое тело беременности

Пожаловаться
Naivnaya

По узи у меня оно справа как раз

Пожаловаться
Марина
Naivnaya 

Возможно

Пожаловаться
MssV

Болел до 15 недель яичник так, на стену лезла, было большое жёлтое тело в яичнике, вставляла прогестерон, потом ушло

Пожаловаться
Марина
MssV 

Вот была сейчас на УЗИ, киста есть маленькая, и говорит она болеть так не может. Может кишечник

Пожаловаться
MssV
Марина 

Не знаю, у меня 16 была и как раз говорили она и болит, видимо разные знания у врачей

Пожаловаться
MssV
Марина 

Мне делал врач репрлдуктолог сам узи, у него квалификация шире и выше

Пожаловаться
MssV
Марина 

От кишечника пепсан п

Пожаловаться
Марина
MssV 

Так я у репродуктолога и была

Пожаловаться
Наталья

Матка растёт, связки тянутся, вот и боль

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Надеюсь! Меня видишь пугает что у меня всё по правой стороне было и спайки и О и прикрепление и угроза сейчас… И бок тянет. Ранее тянул спасалась ношпы и папаверином, а сейчас это не помогло. Весь день сегодня, хотя нечего такого не делала, сходила на кровь и всё

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Ну вот у меня живот и поясница прям сильно болели вначале и я пошла за дюфастоном, все норм было, как стукнуло 7 недель, опять чувствую боль, но не сильно, посмотрела в журнале в прошлую Б так же было в 7 недель, значит матка растёт и вот и боли

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Я на утрожестане по 200 *3 раза в день. Я даже расслабилась, пару дней не чего не тянуло, не болело. А сегодня терпеливо надеялась что всё пройдёт, а не проходила. По этому решила, что смысла нет пару дней ждать и пойду на УЗИ.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Ну если связки тянутся, то утрожестан не поможет) я думаю, что просто рост и все) да и по УЗИ у вас все гуд

Пожаловаться
Екатерина

Если О была в правлм яичнике, то тянущие боли справа мне сказала в порядке вещей

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Да, О справа но и спайки удаляли сне справа. Страшно, что всё с одной стороны

Пожаловаться
Надежда

Возможно желтое тело выделяется с правой стороны поэтому ноет, у меня так с левой стороны тянет на узи сказали из-за того что гарсон выделяет

Пожаловаться
Марина
Надежда 

На УЗИ только в среду, надеюсь что всё хорошо

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Мне в пятницу тоже надеюсь что все хорошо 👌

Пожаловаться
Марина
Надежда 

🙏❤️🔥

Пожаловаться
Алина

Тоже бывает тянет, правый бок, на узи хорошо все было
Ещё киста желтого тела рассасывается грешу на неё

Пожаловаться
Марина
Алина 

Вчера как будто сглазила. Про себя только подумала что низ живота перестало тянуть, с надеждой что угроза прошла, а сегодня бок заболел