Беременность 8 апреля 2023 23:56 Когда можно уже пойти посмотреть на свою Лялю) на какой недели будет видно. У меня сейчас 4 неделя. Увидят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Грачёнок Семён13 летИван1 год 11 месяцев Москва На 6 неделе было видно ? и слышно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линкамалинка Даниил13 летМалыш1 год 11 месяцев На 5ой неделе было видно только плодное яйцо, на 7 неделе уже эмбриончик был и сердечко послушали ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Вероника3 года Воронеж Не раньше 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Sandra14 летMichael3 годаMatthias1 год 5 месяцев Фра́йбург-в-Бра́йсгау Я позвонила врачу, спросила, мне запись сделали на 7 недель. 20 апреля пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Рано. В 5 недель у меня было видно только ПЯ. А уже в 7-8 можно идти. Будет эмбрион и сердечко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва К 7 неделям лучше, чтоб был эмбрион и сердцебиение Предыдущая статьяЖду ваших ответов ??❤️??Следующая статья3 недели сыночку завтра
На 6 неделе было видно ? и слышно ?
На 5ой неделе было видно только плодное яйцо, на 7 неделе уже эмбриончик был и сердечко послушали ☺️
Не раньше 6 недель
Я позвонила врачу, спросила, мне запись сделали на 7 недель. 20 апреля пойду.
Рано. В 5 недель у меня было видно только ПЯ. А уже в 7-8 можно идти. Будет эмбрион и сердечко)
К 7 неделям лучше, чтоб был эмбрион и сердцебиение