Начался третий триместр, не понятно с какой все таки он недели, где то пишется что с 27, но я считаю с 28)
Сегодня съездила сдала все таки тест на глюкозу, просто месяц не могла решиться съездить, не могу столько сладкого за пять минут выпить🤢 я вообще не сладкоежка из за этого наверное. Девочки которые тоже пришли на глюкозу выпили залпом и сидели хорошо, я нет! Меня на третьем часу ожидания вырвало, моя изжога просто офигела, короче еле как досидела и погнала домой быстрее кушать нормальную еду и выпить воды. Не понравился мне этот анализ.
Животик растёт уже не скрыть его ничем, моя крошка иногда проверяет мои нервы на прочность, бывает затихнет и я ее не чувствую, потом ночью активничает. Вчера просто целый день молчала, вечер молчала, ночь молчала, в 4 часа ночи проснулась и давай пинаться. Ой короче тема шевелений все таки тяжёлая для меня.
Заказываю вещи потихоньку и собираю сумку в роддом.
Время летит со скоростью света, начала понемного смотреть видео про уход за малышом я совершенно ничего не знаю, да и не приходилось мне наноситься с детьми маленькими, так что будем учиться что да как)
Я сдала этот тест. Нормально все было. Но результат не очень. ГСД поставили😶
А я вообще от этого теста отказалась. Не понимаю зачем мне это😀 Кстати, рекомендую изучить заранее Дыхание в родах и репетировать его — очень пригодится😉
Дыхание хочу поизучать, начала смотреть кое какое ролики уже, но не углублялась
У меня бывает как будто вообще не шевелится, но потом наверстывает, потом опять тишина. Я не знаю что такое тонус, иногда живот просто плотнее, но особо не дискомфорта не доставляет. Все хорошо будет 🙌
А у нас в жк вообще этот анализ не делают(была очень удивлена….хотя морально уже была готова к нему.время летит быстро и я уже начинаю потихоньку собирать сумку в роддом, начала ходить в «школу материнства « в жк
Странно что не делают. У вас есть школа материнства прямо от ЖК?
Да, там бесплатные лекции. 6 занятий в месяц
Спасибо, спрошу тоже у своей
Пот поводу шевелений до сих пор трясусь, то не утихает ни на минуту, то растормошить не могу. Так что даже с большим сроком никакого спокойствия. 😀
Да я уже поняла что до самих родов и после будет о чем переживать, потом буду слушать дышит или нет 😄 я помню маму в детстве так слушала, она бесшумно спала и рот немного был открыт, я подходила и слушала 😁 с детьми похоже так же буду
Для меня было мучением ждать 3 часа, всю попу отсидела. А так я думала хуже будет, а на деле глюкоза оказалась не слаще банки колы
У вас сидя ждут? У нас на дневной стационар кладут, там кровать, леди себе и в тел ковыряйся
У нас тоже в женской нужно все это время сидеть и не выходить никуда…🤦🏼♀️
У нас нет такого, да и у знакомых с других городов не слышала о таком. Так то прикольно. Можно было конечно пойти гулять, но погода была не летная.
Ну банка колы она может ещё и слаще, но вот именно вода и столько сахара и ещё тёплая вода. Я как вспомню мне противно, у меня ещё изжога, горло от этого обжигало сильно
У нас тоже у кабинета сидят мучаются
Я буду писать отказ. Это очень тяжелая и резкая нагрузка на организм. Издевательство какое-то
Тоже не хотела, но раз надо значит надо
Я больше думаю не то что заботятся о нас, это же все деньги)) они очень злятся когда пишешь отказ, утекают ведь баблишки)
Ну опять же а как? Гсд только в бер и после родов это проходит.
Да, все это система, а так хотелось бы, чтоб именно забота была)
Тоже отказалась от этого теста, не хочу себя мучать, если нет показаний на это
Согласна, тяжёлый тест. Но мне в последнюю беременность ГСД поставили, тест был плохой. Хорошо, что вовремя обнаружили, с ребёнком всё хорошо.
Вот из за этого пошла сдавать, мало ли
Я в обе Б. Не сдавала, писала отказ.
На завтра запись на этот тест, но все больше убеждена-не пойду🙈😁
Да и муж уже уехал, чисто физически не смогу, тк не с кем оставить ребенка, а там с ним не просижу столько времени 🙈
С ребёнком конечно тяжело, тем более у вас обе беременности прошли ок))