4 апреля 2023 07:32 Всем доброе утро, со вчерашнего дня появились у ребёнка сопли заложенность носа нам 2,5 месяца посоветуйте пожалуйста капли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку xena Love5 летMy2 года Назол бэби и промывать аквалором 3-4 р. В день. Назол не дольше чем 3дня подряд капать по 2р в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ xena А привыкание нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 9 месяцев Смоленск ↩ Алсу Ну так Вам сказали не более 3х дней. Иначе тогда можно возникнуть привыкание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Алина Спасибо 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку xena Love5 летMy2 года ↩ Алсу Есть, если будет заливать постоянно. Я написала, как капать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ Алина Спасибо 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ xena А Аквалор капли брать, там я смотрела много чего есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку xena Love5 летMy2 года ↩ Алсу Аквалор бэби тоже. Мягкий душ называется. Он бирюзовый с розовым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Хадиджа2 года Набережные Челны ↩ xena 🌹 Предыдущая статьяТонзиллит у ребёнка!кто сталкивался,отзовитесь!Следующая статья31 неделя
Назол бэби и промывать аквалором 3-4 р. В день. Назол не дольше чем 3дня подряд капать по 2р в день
А привыкание нет?
Спасибо 😘
Есть, если будет заливать постоянно.
Я написала, как капать ))
Спасибо 😘
А Аквалор капли брать, там я смотрела много чего есть))
Аквалор бэби тоже. Мягкий душ называется. Он бирюзовый с розовым
🌹