Проводила мужа на работу, надо было ехать на приём я не смогла. Резко в глазах потемнело, зашумело в ушах, упала на кровать без сил, поспала и сейчас опять как то не очень хорошо себя чувствую. Давление 96/66 пульс 101 аж. Девочки с чем может быть связано такое состояние? Вроде бы все хорошо было.
У меня так было на вашем сроке. Все прошло тьфу тьфу .
Спасибо, беременный организм не предсказуем
Может быть все что угодно сама понимаю, давление у меня всегда такое низкое, а вот пульс удивил конечно. Посмотрим как дальше буду себя чувствовать!
👌🏻
У меня такое посреди улицы было. Вообще давление снижено во время беременности, это норма. А так я себя постоянно плохо чувствую))) даже обидно как-то
У меня один раз было на улице, меня даже несколько раз вырвало. А вы не говорили своему врачу что вам плохо постоянно?
Говорила. Но у меня постоянно что то новое болит)) у меня до 12 недель был постоянно понос, запор, метеоризм и отрыжка. Я ей сказала, она сказала с большой вероятностью это проявление токсикоза, но лучше сходить обследоваться. Я пошла обследовалась, куеву тучу денег потратила, все что мне там напрописывал гастроэнтеролог тупо не помогало, полтора месяца я честно пила все пробиотики, Креон, энтерол, отвар овса блин, я диету держала, такую, что 4 кг потеряла и не помогало тупо ни-че-го. В 12 недель все просто как рукой сняло. Щас спина болит, руки немеют во сне и голова постоянно болит. Я так поняла это остеохондроз. Честно, никому ничего говорить больше не хочу. У меня все анализы хорошие — кровь, моча, гормоны, посевы, что там ещё. Просто такая вот беременность. То голова кружится, то поясница болит, то рука немеет. Я задолбусь все обследовать
Ну раз анализы хорошие, тогда просто так протекает беременность, а у меня то кровь плохая то моча. Ну сейчас все анализы хорошие, но блин меня напугало это состояние сегодня
Я тоже испугалась, меня прям посреди улицы накрыло, думала упаду в обморок. Но это была одноразовая акция
Также сейчас. Даже острый аппендицит ставили, были боли в правом боку. И на кгт, и на УЗИ, и кровь сдавали неоднократно. Хорошо, настояла на повторном УЗИ и анализах, желчный, но сейчас боль прошла, тоже на диете была. Руки да, ночью неметь стали, прямо крутят будто и поясница, но терпимо.
Лёгкой беременности вам.
Спасибо! И вам
Ну пульс из-за низкого давления. Нормально абсолютно. У меня давление было 63/50. Пульс, конечно, 120. Физиологично. При беременности так, к сожалению( кофе, полежать и руки и ноги вверх поднять. Так в скорой советуют.
Спасибо, если хуже будет, то вызову обязательно
Лучше не вызывайте. Все у вас хорошо. ❤️ они не поднимут вам давление медикаментозно, они могут вам чай предложить сделать и все. Крепкий очень. В Перми в скорой такие хамства бывают.))) я .21, год жила в Перми.)) встречала)))
Ого))) да у нас Пермь не славится доброжелательностью врачей
Да и Москва ге всегда(( бывший муж в скорой работал и получал 110 тыс на 2018 год, а в Перми даже представить страшно сколько получают. Помню, бабуля болела. Она 1918 года рождения. В Перми врачи в скорой ей помогали, уважительно так относились. Приехали в больницу и в приемном женщина сказала: вы что, женщину 100 лет привезли? Ей уже умирать только осталось дома. И девушка со скорой помощи схватила ее за шкирку и сказала: как вы смеете так говорить! 🥲 есть хорошие. Но у вас все хорошо. Не тревожьте лишний раз))) ❤️❤️❤️ здоровья вам и лёгких родов.
Спасибо большое ❤️ надеюсь что просто на голодный желудок так случилось
Может суетились с утра? Я когда покружусь по дому на голодный желудок, тоже бывает так
Да нет все как обычно. Был как будто голодный обморок, но я по утрам не ем, редко очень, часиков в 11 я кушаю
А с сахаром как у Вас? Никогда проблем не было?
На сахар так и не сходила, сегодня должна была иди сдавать, но стало плохо
Вот из-за него может быть такое, мне когда начинает дурнет, я какую-то конфетку сразу в рот кладу и сразу ложусь или хотя бы сажусь
Надо идти сдавать пока есть возможность