Девочки, кто рожал в весе +100 кг.Для меня это самый максимальный вес, ещё никогда такой не была.И самой вообще не комфортно, прям мешает этот вес, после все таки думаю взяться уже за себя и начать худеть хотя бы до 80 кг.Девочки, вам после родов на сколько удалось похудеть?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого были
Следующая статья
Красноярск!!!
Читаю и просто шок. Я в 60 кг то себя не комфортно чувствую, хотя не худая далеко. Про 100 кг вообще молчу. Это ж как надо так разобраться, простите?
Я рада за вас.Причем тут разожратся.Вы не знаете про гормоны, про склонность к полноте ?
Ушла рожать 100= встала на учет 72кг
Сейчас 96 но у меня гормональное, как бы я не питалась на каких диетах не сидела вес стоит, не больше не меньше 96 и все. Скоро иду к эндокринологу посмотрю что она мне скажет.
На учёт встала 103, рожать шла 115, домой приехала 98.сейчас 95, на гв, но вес стоит, нападает дикий жор. Если б соблюдала пп худела бы?
На 11 кг похудела, в роддоме строжайшая диета была, потом в отделении патологии 2 недели провели, и дома просто некогда есть. Плюс с коляской много гуляем
Пошла я рожать не в 100+ но с роддома приехала, взвесилась, минус 15 кг
Тоже в эту беременность ужас просто. На учер 83 встала сейчас весы 103 показывают. Никогда такая не была. Очень надеюсь вернуться в свой вес.
Я на учёт встала 105 где-то. Рожать пошла 100, родила когда, 87 где-то весила, скинула до 80 и встал вес… А потом какого-то фига вверх пополз, и я опять 105 и беременна ?, на учёт ещё не встала, но вот на весах 101.5 было. 2 года 80 держала, и случился какой-то сбой опять...
В первый раз пошла рожать 104, набрала 30 почти, за 4 месяца скинула 40
Ааа, какая вы молодец
Я ничего и не делала, было активное гв ну и ела конечно как положено и все само как то ушло, но скоро я опять, наверно, пойду под 100 рожать)))
На ноль кг?после родов вес ещё сильнее попер вверх. Только спустя 3 года удалось его сдвинуть с мертвой точки.