4 дня до госпитализации 😄

20.03 9.30 с вещами. Вчера на осмотре раскрытие 1 палец, сказали есть вероятность, что с катетером рожу 21.03( у мужа др как раз и он прям мечтает 🤣)
мне в целом все равно, главное здоровый 🙏🏻💙
Задача номер 1- наесться вкуснях, чтобы первое время не хотелось. Начали с медовика домашнего 😍😍раньше не любила его, пока свой не сделала.
Задача номер 2- не забыть собрать все документы, и доложить все в сумку
Переживаю ли я? Скорее нет, чем да. Не смотрю я техники дыхание и прочее. Что будет в родах хз, я настроена на позитив и просто жду эту встречу. Эту встречу мы ждём с 2021 года 😍🐣

Нина
315207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

С вкусняхами поосторожней. Я в прошлый раз за пару дней до родов съела свежий ананас. Родила дочку, через сутки у нее крапивница началась. Врачи ругались безбожно. Да я и сама поняла что накосячила.

Пожаловаться
Оксана
КсюМамаДочек 

А зачем ложиться заранее? Для мучение находиться в больнице) ладно после родов, а если еще до, ну нет…Вам благоприятных родов!

Пожаловаться
Оксана
КсюМамаДочек 

Я так дыни наелась, дочь с краснеющими щеками родилась, спасибо, что не лопались, бедная малышка

Пожаловаться
Мамулька
КсюМамаДочек 

А я клубники пол кило от жадности умяла в день родов😅Сынок весь в красную крапинку родился

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Мамулька 

Клубника это классика😂 у меня сестра так же сделала и тоже доча вся как клубника родилась.

Пожаловаться
Светлана

Я с первой б тоже ничего не смотрела))) и орала дурниной 🤣🤣🤣 и просила чтобы кесарево сделали))) В этот раз пару видосов про дыхание посмотрела, чет орать не хочется

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Ох 🤣
Меня тут озадачили что могут эпидуралку не поставить если не пройдёт хотя бы 12 часов с момента укола клексан…. Немного боюсь, но настраиваюсь только на позитив

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Ну тебе может его уже отменять!? Я как меня госпитализировали, отменила сразу

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Он отменяется только когда начинается родовая деятельность))
Я следую правилам гематолога, но все же есть же риск что схватки начнутся допустим через 9-10 часов после укола 🤣

Пожаловаться
Елена

Это папа лишится дня рождения. Я за то, чтобы у каждого была своя дата) лёгких родов

Пожаловаться
Нина
Елена 

Я тоже за это)
Но уже свыклась с мыслью и пусть будет как будет ☺️

Пожаловаться
Танюша

Лёгких родов 🙏🌹 а я не хочу заранее чет ложиться… И мне впервые страшно😂😂четвёртые роды, я знаю что меня ждёт и так очкую 🤦♀️

Пожаловаться
Наталья
Танюша 

Солидарна с вами😀3 роды страшнее всех почему то ожидаются, хотя должна как к себе домой ехать🤣

Пожаловаться
Volkova
Наталья 

Вот и мне стрёмно, но усталость берёт своё. И надо как то принять эту неизбежность))

Пожаловаться
polina
Танюша 
Я с вами. Сижу на пороховой бочке так как в анамнезе роды на сроках 34,1, 35,5 и 38,2